in

Стало известно, что Аффлек подарил Лопес на 52-летие

Бен Аффлек преподнес певица украшение, дизайн которого разработал сам.

Стало известно, что Аффлек подарил Лопес на 52-летие

Стало известно, что Аффлек подарил Лопес на 52-летие
|Getty Images

В субботу, 24 июля, всемирно известной певице и актрисе Дженнифер Лопес исполнилось 52 года. День рождения звезда отпраздновала на яхте в Сен-Тропе в компании друзей и возлюбленного, актера Бена Аффлека. 

Западным СМИ удалось рассекретить, что же именинница получила в подарок от 48-летнего бойфренда. Так, портал Е! сообщил, что Аффлек вручил Лопес уникальные ювелирные изделия, которые были созданы под заказ ее любимым брендом Foundrae. Разработать дизайн украшений актеру помогла креативный директор Foundrae Бет Багдайкей.

По словам Бет, один из золотых медальонов был оформлен в виде цветов и шипов, которые символизируют их любовь и способность к изменению и росту. 

“Один из выбранных им медальонов олицетворяет стойкость, которую мы описываем как дикая, обильная и необузданная. Цветы питаются страстью и продолжают цвести даже в темноте, несмотря на невзгоды. Но мы не можем отделить цветок от его шипа. Шип — это риск, который мы принимаем ради того, кого любим. Мы были потрясены его романтическим жестом. Бен проанализировал значение каждой части, прежде чем окончательно выбрать их… Я думаю, что то, что он выбрал, просто идеально“, — поделилась Багдайкей.

Стало известно, что Аффлек подарил Лопес на 52-летие

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес в Сен-Тропе
|instagram.com/jlo

What do you think?

Written by Intellect

Андрей Джеджула прокомментировал обвинения жены: что он сказал?

Топ-6 самых юных олимпийских чемпионов