Потерявшая ребенка Крисси Тейген рассказала, как ее поддержала Меган Маркл

Узнайте, как герцогиня Сассекская поддержала модель Крисси Тейген после выкидыша.

Потерявшая ребенка Крисси Тейген рассказала, как ее поддержала Меган Маркл

Потерявшая ребенка Крисси Тейген рассказала, как ее поддержала Меган Маркл
|Getty images

Супруга американского певца Джона Ледженда, модель, телеведущая и писательница Крисси Тейген, которую недавно признали самой красивой женщиной в мире, рассказала о хороших отношениях с Меган Маркл.

Так, в эфире шоу Watch What Happens Live Крисси вспомнила, как герцогиня Сассекская поддержала ее после потери сына Джека. Осенью у модели случился выкидыш на седьмом месяце беременности.

«Она была так добра ко мне. Она написала мне о малыше Джеке. Она действительно замечательная и добрая», — поделилась Тейген.

Кроме того, Крисси заявила, что не понимает, почему многие телезрители по всему миру так критикуют Маркл. Звезда добавила, что ее удивили заявления Меган о королевской семьи, однако она уверена, что герцогиня была честной.

«Вот почему ты смотришь на все это и думаешь: «Боже мой, что не так с людьми, когда они выставляют этого человека таким злым или сумасшедшим?». Так что да, она действительно замечательный человек. Я думаю, что она была очень честной и открытой с самого начала», — высказалась Тейген.

    Переглянути цей допис в Instagram           

Допис, поширений Harry ♥ Meghan (@harryheartmeghan)

Напомним, что в ноябре 2020 года Меган публично призналась, что тоже перенесла выкидыш. А уже спустя три месяца она вместе с мужем, принцем Гарри объявили, что этим летом у них родится дочь.