in

Какой секс портит отношения: ТОП-5 мифов

Какой секс портит отношения: ТОП-5 мифов

Узнайте, какие сексуальные заблуждения могут повергнуть к разрыву.

Какой секс портит отношения: ТОП-5 мифов

Какой секс портит взаимоотношения: ТОП-5 мифов
|depositphotos.com

Мифы о сексе – тема старая, будто и сам секс. Однако отдельный из наших заблуждений до сих пор способны негативно воздействовать на взаимоотношения, приводя даже к их полному разрыву. Ivona расскажет вам, что важно знать о сексе, чтоб он приносил лишь наслаждение, а не разочарование и ссоры в семье.

Чтоб секс был сплошным удовольствием и не приносил никаких неприятностей, о нем нужно знать все. Или фактически все. Иначе можно не лишь разочароваться в интимной жизни, однако и сломать взаимоотношения.

  • Муж изменщик больше не любит жену

Конечно, такое убеждение открыто не добавит страсти и уважения в надколотую семейную чашу, и скорее итого, приведет к разрыву. На самом деле женщине важно соображать природу мужчины. Ведь он завоеватель и покоритель новых вершин, и вполне возможно, что его пассия на стороне – не более чем интерес. А вот дом и семейство – это его незыблемая твердыня. И по-настоящему он любит собственно жену. В этой ситуации важно не валить с плеча, а сообщать и слышать товарищ друга.

  • Женщины хотят секса реже, чем мужчины

Подобный миф о сексе может стать причиной угасания страстных чувств у пары. На самом деле, женщины хотят секса не меньше мужчин, попросту обстоятельства для получения полного удовольствия у них отличаются. Женщине важна прелюдия, атмосфера, избавление от проблем и хлопот. И чтоб этого достигнуть, мужчине следует почаще освобождать жену от домашних дел и баловать свободным временем, а не винить в слабом либидо.

  • Женщины не любят скорый секс

Невозможно произнести, что регулярно и всегда, однако все-таки любят. Особливо, когда жажда кушать, а времени в обрез. Или дудки подходящего помещения, или над головой висит еще уйма каких-то дел. А еще скорый и экстремальный секс – это прекрасная возможность изведать новизну в отношениях. Этак что редкая дама откажется от подобный возможности. А вот, визави, непрерывный длинный и затянутый сексуальный акт может утомлять, нервировать, и если он становится нормой, дама станет избегать подобный близости.

  • Во пора месячных невозможно затяжелеть

Все мы люд грамотные, однако многие пары до сих пор считают, что регулы у женщины – это отличный предлог для занятий небезопасным сексом без защиты и, соответственно, без каких-либо "сюрпризных" последствий. На самом деле это не этак, и помимо распространения самых разнообразных инфекций, дама еще может и затяжелеть во пора месячных. А в том случае, когда чета не планирует ребенка, такая "случайность" может обвернуться катастрофой для обоих.

  • Пары не занимаются маструбацией

Зачем, ведь это им запросто не нужно? На самом деле мужчины и женщины даже в сформировавшихся парах готовы самоудовлетворяться еще чаще, чем одинокие люд. И нередко такое "открытие" для одного из членов семьи становится настоящим неприятным откровением. А еще поводом к обидам, скандалам, непониманию и даже разрыву. Увы, человек, привыкший мастурбировать, вряд ли сможет отказаться от такого удовольствия, этак что другой половинке придется с этим смириться.

Напомним, ранее мы публиковали ТОП-5 мифов о сексуальных желаниях мужчин.

What do you think?

Written by Intellect

Почему важно заниматься спортом каждый день

Почему важно заниматься спортом каждый день

Знакомство с мужчиной: полезные советы

Знакомство с мужчиной: полезные советы