in

Как выбрать макияж под цветную оправу

Очки давным-давно перестали быть достоянием очкариков, а переквалифицировались в аксессуар стильных людей. Добавим к этому образу яркие детали в макияже!

Сообразно визажисту с мировым именем Бобби Браун, которая пишет о всех секретах выбора аксессуаров и косметики в книге  «Макияж глаз» («Читай-город»), общие правила по подбору макияжа под очки такие: 

  1. Подводка — это твое главное оружие, она вечно подчеркнет очи за стеклами. Ее можно намести по линии роста верхних ресниц или нарисовать аккуратные стрелки. 
  2. Вовек не забывай про консилер или корректор. Учитывая, что очки немножко увеличивают очи и район под ними, то все небольшие изъяны могут гораздо измениться в размерах. Этак что важно их вовремя скрыть. 
  3. Не надобно страшиться водостойкой туши. Вопреки расхожему мнению, она не пачкает очки. 

Черепаховая или черно-коричневая оправа

Как выбрать макияж под цветную оправу

Рестлерша Ронда РаузиТени Meet Matt(e) Shmaker, theBalmБальзам для губ Everon, WeledaХайлайтер Dinoplatz, Too Cool For School

Сочетание черного и коричневого в оправе — весьма частая история. И, будто правило, такие очки уже сами по себе привлекают внимание, этак что важно избрать одинешенек ударение: на глазах или губах. В случае Ронды Раузи это тени. Чтоб сильно не конкурировать с цветом очков можно стать на одном оттенке — так, терракотовом, коричневом, лавандовом или даже кирпичном. Проведи тенями по нижнему и верхнему веку и хорошенько растушуй — в этом образе важны мягкие линии. 

Для губ можно взять помаду или елей естественного оттенка, а на кожу добавить деликатное сияние (с помощью хайлайтера). 

Черная оправа 

Как выбрать макияж под цветную оправу

Журналистка Эвелина ХромченкоПодводка Dinoplatx Highline Eyeliner, Too Cool For SchoolОбъемная тушь Le Volume Revolution, Chanel Гелевые румяна для губ и щек Lip&Cheek Gel Blush, Soda

Как выбрать макияж под цветную оправу

Это неродное: звезды до и после наращенных волос

Черная, особливо крупная оправа буквально умоляет о черной подводке, тенях или карандаше. С их помощью можно подвести очи, не боясь жирных линий и «крылатых» стрелок (то кушать взмывающих наверх). Можно сочетать все это с красной помадой и румянами. В общем, эта та самая оправа, которая лучшим образом позволяет продемонстрировать классический дуэт алого и черного в макияже.

Важными характеристиками такого стиля также станут выделяющиеся ресницы (с помощью объемной туши или накладных ресниц) и четкие брови. Те же правила, уместно, работают и для темно-синей оправы. 

Белая оправа или крупная прозрачная 

Как выбрать макияж под цветную оправу

Актриса Зои ДойчМатовый сияние для губ Meet Matt(e) Hughes, нюанс Charming, theBalmКонсилер Brightening Creamy Concealer, Maybelline NYОбъемная тушь Femme Fatale, Л’Этуаль

Очки с крупной оправой, пускай и прозрачной, — тоже значительный ударение. Визажист советует собственно с ней вводить в образ яркие тени и подводку: ярко-розовые, персиковые, синие — ты не должна страшиться резаться на контрасте. Для губ можно избрать матовую помаду спокойного оттенка. 

Золотистая или коричневая оправа

Как выбрать макияж под цветную оправу

Кубовый карандаш Cerulean, CrayolaПомада Color Riche, нюанс Shot Of Sun, L’Oreal ParisТональная основа-кушон Candy Glow Cushion, Chupa ChupsТелеведущая Опра Уинфри

Яркая оправа (золотистая, красная, розовая) вполне позволяет добавить кричащих оттенков в макияже. Опра Уинфри, к примеру, подключает ярко-синюю подводку и золотистую помаду. Правило тут такое — за эффектной оправой не должна исчезать скромняшка, не бойся экспериментировать и с косметикой. 

Звезды плохому не научат: с ними мы научились наконец ходить в комбинезоне и мастерить улыбку своим главным достоинством (истина, стоит это не этак уж немного). 

What do you think?

Written by Intellect

5 неожиданных причин, почему слоятся ногти (и что с этим делать)

Доктор Комаровский: нужно ли укачивать ребенка

Доктор Комаровский: нужно ли укачивать ребенка