Jerry Heil прокомментировала свой переезд в США – видео

Певица Jerry Heil рассекретила, почему решила учиться за границей.

Jerry Heil прокомментировала свой переезд в США – видео

Jerry Heil прокомментировала свой переезд в США – видео
|instagram.com/thejerryheil

На прошлой неделе украинские СМИ со ссылкой на известного продюсера Михаила Ясинского сообщили, что талантливая украинская исполнительница Jerry Heil планирует переезд в США.

Так, в интервью для программы «Слава+» Ясинский заявил, что певица отправится в Америку, чтобы получить там образование композитора. Спустя несколько дней сама Jerry Heil прокомментировала эту новость.

На своем ютуб-канале девушка обнародовала 15-минутное видео, в котором детально рассказала о своих планах на будущее. Jerry Heil призналась, что всегда мечтала писать музыку для хоров и оркестров, которая могла бы звучать в фильмах. Несколько лет назад звезда даже поступила в Национальную музыкальную академию Украины имени П. И. Чайковского, чтобы учится на композитора, но уже через полтора года бросила ВУЗ.

«Проучившись в консерватории полтора года, я поняла, что двигаюсь куда-то не туда… Мне стало неинтересно. Я не училась уже около трех лет. Но у меня осталось чувство, что я какое-то дело не довела до конца. В какой-то момент я решила, что я продолжу свое музыкальное образование, я хочу писать для кинофильмов, и мне для этого нужно правильное окружение и крутая база», — призналась Jerry Heil.

Артистка призналась, что решение отправиться в Америку приняла не без помощи продюсера Михаила Ясинского. Девушка заверила фанов, что переезд не станет концом ее карьеры в Украине.

«Мне позвонил Михаил Ясинский и сказал: «Яна, почему бы тебе не поступить в Беркли? Я верю в твой потенциал, я верю, что ты можешь творить серьезную музыку». Я поняла, что Беркли — это то, чего мне так не хватало. Чем я теперь занимаюсь? Это поступлением в ВУЗ. Буду пробоваться в разные учебные заведения в Америке. Именно в те, в которые я давно хотела… Я бы хотела привнести реально что-то крутое в развитие украинской культуры. Это не значит, что я «свалила», и что я хочу забросить карьеру тут. Это абсолютно не так, я хочу наоборот», — поделилась Jerry Heil.