Без курьезов не обошлось: Самые смешные моменты «Оскара 2021»

Узнайте, кто из голливудских звезд изрядно повеселил зрителей церемонии вручения «Оскара 2021».

Без курьезов не обошлось: Самые смешные моменты «Оскара 2021»

Без курьезов не обошлось: Самые смешные моменты «Оскара 2021»
|Getty Images

В ночь на 26 апреля в лос-анджельсском театре «Долби» и на железнодорожной станции Union Station состоялась 93-я церемония вручения самой престижной кинонаграды «Оскар 2021».

Как и в прошлые годы мероприятие не обошлось без курьезных ситуаций. Ivona предлагает узнать, какие кинозвезды рассмешили Сеть забавными выходками на «Оскаре 2021».

Восьмикратная номинантка на «Оскар», 74-летняя американская актриса Гленн Клоуз в очередной раз осталась без статуэтки. Однако, на самом мероприятии звезда отлично оторвалась. Гленн станцевала тверк под песню «Da Butt» во время викторины. В соцсетях шутят, что за этот танец Клоуз должна была получить награду в номинации «Лучший короткометражный фильм».

Похоже, обладательницу титула «Лучшая актриса второго плана», южнокорейскую актрису Юн Ёджон больше интересовала не статуэтка «Оскара», а голливудский красавчик Брэд Питт. На сцене церемонии 73-летняя звезда фильма «Минари» флиртовала с актером. Отметим, что продюсерская компания Питта «Plan B» занималась съемками «Минари». Однако, по словам Юн, она только на церемонии впервые увидела Брэда.

«Мистер Брэд Питт, наконец-то, рада познакомиться! Где вы были, когда мы снимали фильм?», — обратилась к мужчине Ёджон.

Еще один актер фильма «Минари», самый младший участник церемонии Алан Ким забавно двигался во время фотосессии на красной дорожке.

Звезда «Земли кочевников» Фрэнсис Макдорманд во время получения статуэтки за «Лучший фильм» начала выть по-волчьи. Таким образом, актриса посвятила награду звукооператору Майклу Вульфу Снайдеру, который покончил жизнь самоубийством в марте.

Актрисы Мария Бакалова и Виола Дэвис во время фотосессии на красной дорожке продемонстрировали, как пьют напиток из невидимого стакана.

И самым большим курьезом церемонии «Оскар 2021» стала победная речь актера Даниэля Калуя. Мужчина стал лауреатом в номинации «Лучший актер второго плана» и странно поблагодарил родителей за свое появление на свет.

«Нам нужно отпраздновать жизнь… Моя мама встретила моего отца. У них был секс. Это потрясающе», – заявил Даниэль.

Выражение лица мамы актера, которая сидела в зале, моментально стало мемом.