16 правил идеальной любовницы

16 правил идеальной любовницы

Узнайте, будто стать самой лучшей женщиной для своего любимого мужчины.

16 правил идеальной любовницы

Идеальная возлюбленная — какая она
|depositphotos.com

Вы хотите стать для него идеальной? Будто это сделать, читайте на Ivona. Возможно, для этого вам придется настать на собственные желания, однако выполнить эти пункты.  

  1. Хорошая возлюбленная вечно знает, чего хочет ее муж. Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний.
     
  2. Нужно не размышлять, а подавать мужчине то, что он хочет, заваливать его ласками, выполнять прихоти, однако не быть навязчивой в личных отношениях (так, “умучивать“ его звонками, требуя внимания к себе). Самые прочные сети невидимы. Собственно ими искусная соблазнительница оплетает тело, душу и мозг мужчины.
     
  3. Еще гейши знали верное оружие для “приворота“ — копирование жестов, слов, мимики мужчины. Психологи утверждают, что добиться расположения нового знакомого проще итого, копируя его. Наверно, налаживание контакта происходит интуитивно, на основе древних инстинктов, которые до сих пор можно подсмотреть у животных. Собеседник принимает тебя за члена своей стаи, вы словно совместно выполняете некий ритуальный пляска.
     
  4. Прекрасная возлюбленная не позволяет себе стать “вещеманкой“, которая покупает шмотки по собственной прихоти или по своему, не весьма хорошему, вкусу. Отвечать, даже не видя избранника,- это предварительная настройка на мужчину своей мечты.
     
  5. Главное в отношениях с мужчиной — вначале дать все, что у тебя кушать, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а после получить за это втройне.
     
  6. Не стоит заглядывать мужчине в очи после первой совместно проведенной ночи с вопросом: “Когда ты придешь в следующий один?“. Мужчине весьма важно почувствовать себя хозяином. Итак, хорошая возлюбленная вовек не позволит себе быть навязчивой.
     
  7. Мужчины меньше итого любят, когда их ставят перед жестким выбором. Муж теряется, озлобляется и… делает совсем нелогичные поступки, в которых после долго раскаивается. Зачем испытывать его чувства на прочность, если те же силы можно употребить на то, чтоб сделать их прочнее?
     
  8. Плакаться мужчине — последнее дело. Будто правило, наши проблемы кажутся им незначительными и смешными, а жалобы — женскими капризами. Вот у них, мужчин, проблемы НАСТОЯЩИЕ, о них можно сообщать часами. Этак что, когда дело доходит до жизненных трудностей, рассчитывай сама на себя, забудь, что у тебя кушать излюбленный или обращайся к нему лишь в крайнем и на самом деле серьезном случае.
     
  9. Мужчинам по большому счету глубоко наплевать, во всяком случае, в первое пора, испытываешь ли ты наслаждение в постели. Лишь весьма немногие мужчины могут распознать притворщицу, изображающую страсть. Не страстность женщины, а ее жажда льстит мужскому самолюбию. Многие невзрачные и глупые женщины завоевали сердца умных, красивых и небедных мужчин лишь потому, что четко усвоили это правило. Лишь добившись, чтоб тебя полюбили, ты можешь спрашивать ласк, которые вознесут тебя на вершины удовольствия.
     
  10. Бытует заблуждение о том, что мужчины не любят умных. Не умных, а тех, кто чрезмерно демонстрирует собственный разум, указывая мужчине на пробелы в его знаниях. Умная дама вовек не показывает, что она умнее, не подчеркивает свое перевес в чем бы то ни было.
     
  11. Умение сделать дом красивым и уютным еще никому не вредило. Любому мужчине приятно приходить в дом,в котором распорядок и неплохо пахнет (в бытовом плане распорядок и аромат — это почитай синонимы).
     
  12. Прекрасная возлюбленная знает, что для мужчин влюбленность имеет гораздо меньшее смысл, чем для женщин. Не стоит мужчину терзать, заставляя его повествовать “будто сильно ты меня любишь“.
     
  13. Даже если муж загулял, не стоит “его терзать подозреньями“, все равно не признается. Он — не твоя собственность.
     
  14. Следующее правило: вовек не учи мужчину существовать.
     
  15. Умение прощать — это еще и умение не напоминать о прошлых ошибках. Извинить — значит позабыть… или сделать облик, что забыла.
     
  16. Хорошая возлюбленная знает: все мужчины помешаны на мысли, что их хотят использовать, обокрасть и впустить по миру. Ничто этак не отпугивает в первые дни и месяцы знакомства, будто меркантильность.

Напомним, ранее мы рассказывали, нужно ли сообщать мужчине о своем опыте в сексе.