Звезды, которые кардинально сменили образ после расставания (мужчины тоже плачут!)

Смена образа — обычное дело после окончания большого романа. Звезды тоже не вон переменить длину и краска волос, чтоб таким образом приступить существование с нового листа. Вспоминаем недавние расставания и преображения: Селена Гомес, к примеру, простилась с длинными локонами и челкой, а Ферги основы экспериментировать с цветными прядями.1

Селена Гомес 

Селена Гомес до (справа) и после (слева) расставания с Джастином Бибером

Покамест мир гадает, сойдутся ли вновь Селена Гомес и Джастин Бибер, решившие взять интервал в отношениях, певица переживает разрыв старым добрым способом — сменой имиджа. Сейчас она опять стала обладательницей боба, распрощавшись с длиной. Зато сейчас понятно, что длинные локоны, скорее итого, были париком (в звездном мире подобный «аксессуар» пользуется невероятной популярностью) — в начале этого года знаменитость выходила в свет с короткими светлыми локонами, не могла же она этак скоро отпустить волосы. 

2

Лина Данэм

Лина Данэм до (справа) и после (слева) расставания с Джеком Антонофф

Создательница сериала «Девчонки» в начале года рассталась с музыкантом Джеком Антонофф. Новинка более чем шокирующая — чета была совместно 5 лет, и дело шло к свадьбе. Судя по внешнему виду, звезда сильно переживает из-за разрыва (хоть в официальных источниках и говорится, что к расставанию они подошли плавно, перейдя из статуса любовников в друзей): после длинных локонов, которые Лина носила долгое пора (пускай они и были, по всей видимости, накладными), она стала являться с короткой стрижкой и стала чаще сходить в люд без грамма макияжа.

3

Ферги

Ферги до (справа) и после (слева) расставания с Джошем Дюамелем

После разрыва с Джошем Дюамелем певица все еще находится в творческом поиске себя. Дудки, фирменному платиновому оттенку волос она не изменила, зато основы экспериментировать с длиной и цветными прядями. Ну-ка а по ходу дела звезда еще и выступает и пытается записать другой альбом — а ведь во пора тихой семейной идиллии о ее музыкальной деятельности почитай ничего не было слышно. Этак что в случае с Ферги развод открыто имел и хорошие стороны. 

4

Эван Рэйчел Вуд

Эван Рэйчел Вуд до (справа) и после (слева) расставания с Заком Виллой

Бойфренд Зак Вилла за год отношений приобщил звезду сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд к музыке (они оба выступали на фестивалях в рамках проекта Rebel and A Basketcase), он же, похоже, сподвиг артистку и на эксперименты с волосами — с ним она пробовала и зеленые пряди, и необычные мальчишечкие стрижки. Осенью прошлого года их взаимоотношения завершились (поговаривают, что непокорная Эван вновь не дала себя связать узами брака), и дев/ица вернулась к корням. Точнее, корни-то у нее светлые на самом деле. А вот собственно рыжеволосый краска стал ее визитной карточкой в Голливуде. 

5

Зейн Малик 

Зейн Малик до (справа) и после (слева) расставания с Джиджи Хадид

Переживают не лишь женщины, однако и мужчины. Этак, новоявленный блондин Зейн Малик навел всех на дума, что разрыв с Джиджи Хадид дался ему не этак легко, будто говорилось в официальном сообщении (мол, Зейн и Джиджи остаются в хороших отношениях и не держат товарищ на друга зла). Все-таки роман модели и певца длился два года, и дев/ица поддерживала его в том числе во пора его затяжной депрессии. Надеемся, что помимо нового окрашивания, Малик больше ни на что не сорвется.  

7фотографий7фотографий7фотографий