Звездные мужчины, которые любят краситься

На сцену вообще-то принято мазать всех: и женщин, и мужчин. Истина, последних обыкновенно «обрабатывают» по сокращенной программе — с помощью пудры или тонального средства. Мы знаем нескольких мужчин, которые выходят за рамки этого минимального набора.1

Стивен Тайлер 

Лидер группы Aerosmith позаимствовал у своих подружек влюбленность к черным карандашам, цветным прядям и даже лаку для ногтей. Наверно, потому Стивен Тайлер выбирает подружек вдвое младше себя: у них точно найдутся нужные бьюти-средства в косметичке. 

2

Джонни Депп 

Слышали, что у Джонни сейчас серьезные проблемы с деньгами (в том числе из-за развода с Эмбер Херд, которой удалось стрясти с него 7 миллионов зеленых), этак что мы бы предложили артисту запустить собственный бьюти-бренд. С черными карандашами и подводками он привык трудиться, темные лаки в его косметичке тоже имеются. Сейчас Депп катается по всему свету в компании музыкантов Элиса Купера и Джо Пэрри (совместно они сколотили группу Hollywood Vampires), этак что мог бы заодно и собственный мерч толкаться. 

3

Билли Джо Армстронг

Депп, уместно, вполне может обучаться на примере Билли Джо Армстронга из Green Day: музыкант уже почитай 30 лет сам красится и делает себе прически перед выходом на сцену, а недавно еще и объявил о своем сотрудничестве с популярным американским визажистом Кэтрин поле Драхенберг — для ее бренда из Kat Von D Beauty они уже выпустили черную подводку. Между прочим, говоря о связи косметики и ориентации, у Билли все попросту — он хоть и женат и имеет двоих сыновей, вовек не скрывал своей бисексуальности. 

4

Джаред Лето 

Публикация от JARED LETO (@jaredleto) 30 Ноя 2017 в 12:59 PST

Во пора загрузки произошла промах.

Джаред Лето — тоже одинешенек из тех парней, какой и на сцену, и на съемочную площадку, и на фотосессии берет с собой черноволосый карандаш. Будто говорится, без него не едят! Может, потому о Джареде чаще, чем об остальных мужчинах в подборке (хотя открыто сказывается и затишье в личной жизни), поговаривают, что он гей. 

5

Робби Уильямс 

Публикация от Robbie Williams (@robbiewilliams) 12 Сен 2013 в 4:57 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

И не рокер, и не открытый бисексуал, а черной подводкой все равно пользуется и не скрывает это. Истина, и приметить ее на глазах Робби Уильямса практически невозможно. Этак что этот артист точно знает меру. 

6

Джастин Бибер 

Визажисты открыто перебарщивали с образами Джастина, особливо в начале его карьеры, пытаясь поддерживать легенду о милом мальчике из ниоткуда, выбившимся в звезды. По Сети гуляют фотографии мастеров, красящих «малыша» пудрой и тушью, а у нас еще и кушать подозрение, что в его случае использовали бронзатор и оружие для бровей. 

7

Филипп Киркоров

Король отечественной попсы красился еще тогда, когда большинство из нас пешечком под стол ходили. Стрелки, подведенные скулы и яркие брови — сценический мало-мало артиста. Пожалуй, из отечественной эстрады это самый эффектный муж, не скрывающий своей любви к макияжу. 

8

Мэрилин Мэнсон

У этого артиста в загашнике не лишь подводка и груда черных карандашей, однако и пудра (не вечно нужного оттенка, истина) и кроваво-красные помады. Все для поддержания образа великого и ужасного сатаниста. Своего Мэнсон и истина добился: без боевого раскраса его и не разузнать. 

Рассмотри макияж этих мужчин во всех подробностях в галерее: 

8фотографий8фотографий8фотографий