Звездные гости показа Louis Vuitton (ФОТО)

Несколько дней назад завершилась Неделя моды в Париже, финальным показом которого было шоу Louis Vuitton. Места в первых рядах заняли Наталья Водянова, Катрин Денев, Уиллоу Смитт, Эмма Робертс, Джастин Теру и многие другие. Все подробности читайте дальше в материале от ХОЧУ!

Показ Louis Vuitton стал одним из самых ожидаемых на Неделе моды в Париже и обсуждаемых в сети. Будто, организаторы шоу готовились не на шутку удивить и впечатлить гостей и модных критиков.

4,7
5
1

И начали они с декораций. Любой сезон Louis Vuitton меняет планировку внутренних двориков Лувра на собственный лад. На этот один креативный директор бренда Николя Гескьер воссоздал тут Середина Помпиду — с цветными трубами, бесчисленными лестницами, эскалаторами и металлическим подиумом.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Louis Vuitton Official (@louisvuitton) 5 Мар 2019 в 3:44 PST

Отвлечь от этого великолепия могли лишь сами модели в вещах из новой осенне-зимней коллекции 2019/2020 Louis Vuitton.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Louis Vuitton Official (@louisvuitton) 5 Мар 2019 в 12:21 PST

Шоу знаменитого бренда в Париже собрало рекордное число знаменитостей.

За очередными модными сюрпризами пришли и зведные гости, среди которых были Наталья Водянова с супругом Антуаном Арно, Алисия Викандер, Катрин Денев, Хлоя Морец, Джейден и Уиллоу Смитт, Эмма Робертс, Дженнифер Коннели, Сиенна Миллер, Карли Клосс, Джастин Теру и многие другие.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Louis Vuitton Official (@louisvuitton) 6 Мар 2019 в 4:30 PST

Для новой коллекции дизайнер, будто, взялся переосмыслить столько итого, что в итоге получился не пересказ, а совершенно новая история. Тут кушать и байкерская платье, и этника, и знаменитый power dressing из 80-х.

Отличительные особенности коллекции: неоновые оттенки, рукава-фонарики, широкие пояса, брюки с завышенной талией, спортивные костюмы, укороченные куртки, обувь на низком ходу, а еще масса необычных деталей, включая кожаные шапочки, уже названные негласным маст-хэвом нового сезона. Также невозможно не отметить интерес Николя принтом: леопардовый, цветочный, клетка и даже их сочетание. Модели дефилировали под специфический микс фанка, поп и электроники, какой также помог гостям "переместиться" во времени.

Читайте также: Оскар 2019: самые скандальные наряды звезд на красной дорожке.

Фото: открытые источники в Сети