Звезда фильма «Скажене весілля» побрился налысо ради роли в «Великих Вуйках»

Артист Арам Арзуманян сменил имидж ради съемок в продолжение культовой комедии «Останній москаль».

Звезда фильма "Скажене весілля" побрился налысо ради роли в "Великих Вуйках"

Звезда фильма «Скажене весілля» побрился налысо ради роли в «Великих Вуйках»
|пресс-служба

Стало известно, кто сыграет новых героев в комедийном сериале “Великі Вуйки“ канала “1+1“. Ради новой роли Арам Арзуманян побрил голову и подстриг бороду, а Инна Приходько сменила краска волос.

Съемки нового сериала “Великі Вуйки“ в самом разгаре. Это ожидаемое продолжение культовой комедии “Останній москаль“, в котором любимые герои оказываются в новых обстоятельствах — гуцульские мушкетеры едут покорять столицу. В Киеве жителей села ждут испытания мегаполисом, комические истории, неудобные ситуации, влюбленность и, разумеется, знакомство с новыми столичными персонажами.

Этак, в проекте появится неплохо известная страстная чета фильма “Скажене весілля“ — Инна Приходько и Арам Арзуманян. Они знакомы зрителям будто чета одиозных супругов — Ашота и Оли.

В “Великих Вуйках“ Инна Приходько получила роль “почитай столичной“ девушки Елены. Она является подругой сельской продавщицы Ирки — героини актрисы Лилии Ребрик. По сюжету, Ирина и Елена знакомы более 15 лет и провели совместно студенческие годы. Столичная подруга покажет Ирке Киев и откроет все соблазны большого города. Совместно девушки будут пробовать суши, пойдут на шопинг в торговый середина и в салон красоты.

Попадет в приключения с девушками парень Елены — Вазген, которого и сыграет Арам Арзуманян. Творческая группа “Великих Вуйок“ пыталась отойти от образа Елены и Арама в “Скаженому Весіллі“. Потому Араму и Инне для съемок пришлось пойти на изменения во внешности. Этак, Инна покрасила волосы в рыжеволосый краска. А вот Араму ради роли пришлось потерять шевелюры и побриться. Артист снял на видео процесс перевоплощения в Вазгена и шутливо поблагодарил за то, что хотя бы от бороды не оставили одни усы.

Звезда фильма "Скажене весілля" побрился налысо ради роли в "Великих Вуйках"

Кроме того, в картине появится родной одного из вуйок — Андрей. Его роль исполнит Артур Логай, известный зрителям канала “1+1“ по сериалу “У неділю спозаранку зілля копала“. А девушку Андрея — Анну, которая также станет одним из главных персонажей сериала, сыграет популярная актриса Анна Кошмал, известная по сериалам “Неплохой парень“, “Село на миллион“, “Хозяйка“ и др. Собственно в квартире Андрея и Анны поселятся неожиданные гости — делегация из села Великі Вуйки.

Напомним, ранее Юрий Горбунов поделился милым снимком с 2-летним сыном.