Zahara Collection: 14-летняя дочь Анджелины Джоли запускает ювелирную коллекцию украшений

Приемная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта — 14-летняя Захара Джоли-Питт — готовит к запуску собственный ювелирный бренд Zahara Collection. Будто выглядят изделия и что особенного в этой коллекции — читайте в материале.

14-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта дебютировала в роли дизайнера — приступить творческую карьеру девочка решила с коллекции ювелирных украшений.

4,7
5
1

Zahara Collection официально еще не презентовалась. Однако уже известно, что в дебютную коллекцию Захары войдут серьги, кольца и браслеты с розовым кварцем, розовым сапфиром и другими камнями.

Приобрести украшения марки можно будет с ноября в сети универмагов Saks Fifth Avenue и в других избранных торговых точках на территории США и Австралии.

Первые украшения Захара уже успела представить публике сама, надев элементы из линейки на лос-анджелесскую премьеру фильма "Малефисента. Владычица тьмы". Выбор девочки пал на ювелирный браслет, трехуровневые серьги и массивное перстень.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

‘Maleficent: Mistress of Evil’ Premiere, September 30, 2019 ✨ — — [#AngelinaJolie #ZaharaJoliePitt #BradPitt #Maleficent #ShilohJoliePitt #PaxJoliePitt #VivienneJoliePitt #KnoxJoliePitt #Brangelina #Family #Disney]

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀ Zahara Marley Jolie-Pitt (@zaharajp) 6 Окт 2019 в 10:03 PDT

Над коллекцией Захара работала совместно с известным ювелиром Робертом Прокопом. Уместно, собственно он создал обручальное перстень Анджелины Джоли. Кроме того, в 2012 года актриса сама в сотрудничестве с Прокопом попробовала себя в роли дизайнера и выпустила ювелирную коллекцию Style of Jolie.

Все вырученные от продаж средства будут переданы в пользу находящейся в Лос-Анджелесе благотворительной организации House of Ruth Shelters, которая предоставила временное жилье женщинам и детям, подвергнутым насилию и оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Будто вам дизайнерский дебют 14-летней Захары Джоли-Питт?

Своя собрание в 14-лет — это здорово.

0

Молодчина, однако дождусь всей коллекции, чтоб мастерить выводы.

0

Главное, что все денежки пойдут на благотворительность. Пять!

0

Своя собрание в 14-лет — это здорово.

Молодчина, однако дождусь всей коллекции, чтоб мастерить выводы.

Главное, что все денежки пойдут на благотворительность. Пять!

checkbox

Следите за модными новостями совместно с нами в рубрике "Манера и мода".

Читайте также: Украинка на шоу L’Oreal Paris: Катя Сильченко делит подиум с голливудскими звездами (ФОТО+ВИДЕО)

Фото: открытые источники Сети