«За 2 недели 2 операции»: Муж Тодоренко сообщил о проблемах со здоровьем

Российский певец Влад Топалов попал в больницу.

"За 2 недели 2 операции": Муж Тодоренко сообщил о проблемах со здоровьем

«За 2 недели 2 операции»: Супруг Тодоренко сообщил о проблемах со здоровьем
|instagram.com/vladtopalovofficial

Популярный российский исполнитель, супруг украинской ведущей и певицы Регины Тодоренко, Влад Топалов сообщил поклонникам неприятную новинка. Артист признался, что у него появились проблемы со здоровьем, из-за которых понадобилось хирургическое вмешательство.

Этак, на своей странице в Instagram Топалов опубликовал снимок из Ильинской больницы. На фото певец запечатлен с перевязкой. В описании к кадру Влад сообщил, что вначале 2020 года перенес две операции. Знаменитость в шутку заявил, что во всем повинен Дед Мороз, какой перепутал записки с желаниями.

“2 недели 2020 — 2 операции!!!! открыто Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совершенно не это я писал, покамест били куранты! Конечно еще и сожрать бумагу пришлось!!!!!! Дорогостоящий Дедушка Мороз. Я всё понимаю, покамест без претензий , тебе тоже надобно хлебнуть и передохнуть. Однако ты , будто придёшь в себя, проверь , пожалуйста, списки желаний. В моих еженедельных скальпелей и крови не было!!!! С Благодарностью в любом случае за свою семью, твой, Я!!!!“, — написал Топалов.

"За 2 недели 2 операции": Муж Тодоренко сообщил о проблемах со здоровьем

|Скриншот

Ранее сообщалось, что Тодоренко совместно с сыном отпраздновала Престарелый Новоиспеченный год в Одессе.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.