Ученые вычислили самые странные черты женской привлекательности

Никто не может разъяснить, в чем кроется основной секрет женской красоты. Читайте на Ivona исследования ученых относительно неочевидных дьявол привлекательности слабого пола.

Ученые вычислили самые странные черты женской привлекательности

Неочевидные черты женской привлекательности
|unsplash.com

Группа американских ученых из Университета Рочестера установила несколько довольно странных дьявол в женском обаянии, которые кажутся привлекательными мужчинам.

Оказалось, что представители сильного пола более ощутимо реагируют на чересчур ослепительный и макияж, чем на полное его отсутствие даже на привлекательном лице. И пускай многие мужчины утверждают, что не питают любви к накрашенным помадой или блеском губам, однако тесты среди европейцев показывают, что парням нравятся подчеркнутые уста, особливо красных оттенков.

Дальше о пропорциях в соотношении талии и бедер женского тела. Тут мощный пол инстинктивно выбирает дам с довольно заметными пропорциями, свидетельствующими о возможном эффективном продолжении рода, однако без излишних килограмм на талии, которые могут указывать о проблемном здоровье в будущем.

Также, возбуждающей для мужчин может стать любая деталь одежды красных оттенков. Еще более странным является факт того, что мощный пол склонен выбирать для создания семьи партнерш с высоким тембром голоса, а не с низким и сексуальным.

Однако, не смотря на результаты этих исследований, каждой женщине стоит помнить, что попытка стать лучше, подстроив себя под какие-то стандарты, этак себе затея. Самая лучшая версия вас — та, которой вы являетесь. Любите себя подобный, какой вы кушать, и будьте счастливы!

Напомним, ранее Ivona писала о том, что ученые раскрыли феномен несчастных браков.