Холостяк 5 сезон онлайн: Кто прошел в финал шоу

Холостой 5 сезон (канал СТБ) десятый выпуск прошел 15 мая. Кто прошел в финал, а также другие подробности романтического шоу читай на Ivona.

Холостяк 5 сезон десятый выпуск: Кто покинул шоу?

Холостой 5 сезон десятый выпуск: Кто покинул шоу? vk.com/thebachelorua

Читай также: Холостой 5 сезон онлайн: Истина Рамины и лобзание с Леной в девятом выпуске

В десятом выпуске шоу Холостой 5 девушек осталось итого три – Марина, Лена и Рамина. Сергей Мельник решил познакомиться с родственниками участниц и определиться со своим выбором. Во пора знакомства с семьей Марины Сергей пытался подружиться с маленьким сыном девушки и произвести на него впечатление. Мальчишка скоро привык к Сергею и в конце вечера уже не не хотел с ним прощаться.

Лена устроила необычное знакомство своего отца с холостяком на берегу реки у костра. Лена, Сергей и папа девушки душевно пообщались возле огня и совместно приготовили сосиски на гриле. После общения с отцом Лены Сергей решил разузнать поближе маму девушки. Сергей растрогал маму Лены до слез и отметил, что родители участницы ему весьма понравились. На прощание мама Лены подарила “будущему мужу“ домашние тапочки, будто знак того, что она хочет видать Сергея гостем у себя дома.

Читай также: Холостой 5 сезон онлайн: Кто ушел в девятом выпуске 1 мая

Перед знакомством с родителями третьей участницы проекта Рамины холостой пригласил ее в автомобильный салон, чтоб подогнуть семейную машину на тот случай, если Рамине посчастливиться стать женой Сергея. Холостой таким образом хотел проверить искренние чувства девушки и постигнуть, готова ли Рамина к замужеству. Сергей разочаровался предпочтениями Рамины, которая рассматривала в салоне дорогие и пафосные автомобили. 

Во пора знакомства с родителями девушки Сергей узнал о негативных чертах характера Рамины. Сергей был разочарован поведением участницы и заявил, что ему не весьма нравится такое легкомысленное поведение девушки. Рамина не сдержала эмоции и расплакалась во пора семейного ужина с холостяком и своими родственниками.

Холостяк 5 сезон десятый выпуск: Сергей на церемонии роз серьезно поговорил с Раминой

Холостой 5 сезон десятый выпуск: Сергей на церемонии роз всерьез поговорил с Раминой vk.com/thebachelorua

Читай также: Экс-участница шоу Холостой 5 Ирина нашла свою влюбленность

В десятом выпуске шоу Холостой 5 сезон церемониал роз прошла необычно. Холостой решил пообщаться на церемонии роз индивидуально с каждой девушкой. Сергей поблагодарил Марину за трогательное видеообращение, которое она записала для холостяка и вручил девушке розу. Лену ждал положительный беседа с холостяком о ее прошлых отношениях с мужчиной, какой закончился для Лены благополучно. Дев/ица получила розу от Сергея.

Сережа чистосердечно поговорил на церемонии с Раминой и указал ей на те недостатки, которые ему не весьма нравятся в ее характере. Сергей признался, что хотел бы разобраться в отношениях с Раминой и вручил девушке розу.

В десятом выпуске шоу Холостой 5 проект никто не покинул. Все три девушки продолжили биться за сердце холостяка Сергея Мельника.

Читай все подробности шоу Холостяк 5 сезон в спецтеме на Ivona.

Напомним, в девятом выпуске шоу Холостой 5 (СТБ) проект покинули Оля и Катя.

Холостой 5 сезон глядеть онлайн десятый выпуск: 

Ivona — Шоу-Biz