Выбираем секс-партнера по знаку Зодиака

Сексуальный гороскоп: узнайте, будто знак Зодиака влияет на сексуальное поведение мужчин.

Выбираем секс-партнера по знаку Зодиака

Выбираем секс-партнера по знаку Зодиака
|Depositphotos

Знак Зодиака расскажет всю правду о вашем сексуальном партнере. Или почитай всю – решать вам. Однако сопоставить вечно увлекательно и здорово. А в данном случае и забавно.

Читайте сексуальный гороскоп от Ivona.

  • Сексуальный партнер Овен

Идет напролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Ему нередко приходится жертвовать чем-то дорогим ради блага любимой. Не любит ходить влево. Занимается сексом с трагической гримасой на лице, вероятно думая, что это в заключительный один. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и на всю существование. Вовек вас не отпустит, по крайней мере, покамест дышит. мошенник, однако благоразумный.

  • Сексуальный партнер Телец

Добросердечный и уверенный в себе мужик. На 100% уверен, что он – единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет… А вдруг вы утонете? Надобно спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. Влево ходит лишь в пьяном состоянии. После чего жутко мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не ждите от него сюрпризов. Вечен и непоколебим, будто утес.

  • Сексуальный партнер Близнецы

Непростой образ. В его судьбе вечно надлежит быть двое. Либо его вторая половина – вы, либо – его вторая натура. В последнем случае – вам не позавидуешь. Подобный человек полон неприятных сюрпризов. В сексе не себялюбец… что парадоксально. Любит доставлять вам наслаждение, если этого не случилось – впадает в депрессию. Хозяйственен… Умеет мыть посуду. Считает духовную близость в отношениях самым главным. Соблазняется легко, этак будто по своей натуре похотлив, хотя и прикидывается скромным рубахой-парнем.

  • Сексуальный партнер Рак

Пай-мальчишка. Внимательный, учтивый, обходительный. Не требует повышенного внимания к своей персоне. Скромен, и этим завоевывает. Однако порой эта скромность приводит к появлению у вас Эдипового комплекса, с точностью, однако навыворот. Охота взять малыша на руки и дать ему бюст, лишь бы не смотрел на вас всю существование синими преданными глазами. В постели нежен. Нередко от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, а слезные объятия. Может потому, секс не любит. Может обходиться без него, довольствуясь домашним борщом, теплой постелькой и удобной квартиркой. К старости становится невыносим, этак будто впадает в младенчество и начинает всерьез спрашивать бюст.

  • Сексуальный партнер Лев

Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если вы не восхищаетесь им, не слушаете его гениальную музыку/стихи и т. д. – морально уничтожит вас, растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, какой знает, в чем заключается счастье итого женского населения… Естественно –  в Нем. Он – пастырь, а бабы – овцы. Он одинешенек лучше знает, что им нужно. Ведь он – Тутанхамон, Геракл и Цезарь в одном лице. Он завоевывает и властвует. Вы должны соображать своими овечьими мозгами, что, занявшись с вами сексом, он оказал вам вселенскую услугу. И попробуйте не написать после этой ночи хвалебную песню Ему.

  • Сексуальный партнер Дева

Естественно, себялюбец. В своем роде уникум. Человек, комплекcующий из-за названия собственного знака зодиака, и на этом фоне отчаянно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее, чем он кушать на самом деле. Порой впадает в крайности. Пытается очаровывать и обосновывать свое перевес над остальными представителями себе подобных. Любит сообщать комплименты, а особливо следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает тащить… Доходит до признаний в вечной любви и единстве его и вашей мантры, на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Веровать невозможно категорически. В постели, обыкновенно, не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку или посмотреть телевизор, аргументируя это тем, что его мантра устала. Завалить в ложе может со слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и всякой романтической ерундой. Не склонен к экспериментам.

  • Сексуальный партнер Весы

Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Однако если его не удовлетворяет сексуальная существование с подружкой или женой, скоро идет влево. А затем мучается от любви к двум женщинам. В сексе забывает о себе, стараясь привезти наслаждение вам, при этом, не интересуясь, что собственно заводит вас больше итого. Любит мастерить красивые подарки в виде цветов, духов и т. д.

  • Сексуальный партнер Скорпион

Ходячий секс. Однако без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов внимать ваши слезы, исповеди о тяжелой женской доле. Будет мастерить сочувственное лик, может даже впустить с вами слезу. Однако все это лишь скорпионья тактика – взойти в доверие и завалить. Поутру забудет справиться ваш телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он же непревзойденный искусник! Если вы не получили оргазм после первого его прикосновения – будет терзать вас до появления взаимных орально-генитальных мозолей. Редко кто может ублаготворить его буйную сексуальную фантазию. Если это и случается, то такая дев/ица срочно помечается красным маркером в его тетради с победами на поле секс-битв.

  • Сексуальный партнер Стрелец

Этакий морячок Папай. Бодрый телом и духом. Причем вечно. Что, в общем-то, может потребовать здоровое раздражение. Старается гарантировать дом, семью. Для этого лезет в любой доходный (и не весьма) бизнес. Не скряга. Его позиция – все самое лучшее мне и моей семье. Сексом занимается по-пионерски – скоро и задорно. Все же бизнес у него на первом месте. Хочет детей и побольше. Чтоб было, чем гордиться перед начальниками и подчиненными. А если вы нарожаете ему отряд стрельчат, он осыплет вас золотом, шубами и курортами, и уже вовек не уйдет от вас влево, хотя бы из чувства долга перед Семьей. Отрада секса понимает ближе к старости, когда, будто говорится, верхи хотят, а низы не могут.

  • Сексуальный партнер Козерог

Мания величия бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин, будто разумных созданий. Считает, что женщине пункт на кухне, и право голоса она имеет один в году –  на 8 Марта. В случаи вашей измены уйдет без лишних объяснений, сославшись на то, что вы своими кухонными мозгами все равно не поймете его Великой цели в жизни. В постели порой прибегает к садомазохизму (естественно, с собой любимым в роли Господина). Не думает о том, чтоб привезти наслаждение вам. Может вообще размышлять о постороннем, так, о том, какой он офигинительный мужик. Можно привязать к себе лишь восхищением и бесконечными оригинальными комплиментами. Однако в случае повторения хотя бы одного из них – уйдет, опять же без объяснения причин.

  • Сексуальный партнер Водолей

Эстетствующий себялюбец. Однако без шарма. Будто правило, интеллигентен, и при соответствующем образовании может сразить интеллектом наповал. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Нередко влюбляется, однако скоро теряет заинтересованность, если очередная пассия не догоняет (что сообщать о том, чтоб перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, будто духовную, этак и телесную. Будет ходить влево до тех пор, покамест позволит здоровье.

  • Сексуальный партнер Рыбы

Физическое персонификация рыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдет влево, вы об этом вовек не узнаете, тщательно конспирируется. Однако дома и в семье выглядит абсолютно искренним. Частенько впадает в депрессию из-за несбывшихся планов и надежд. В сексе – экспериментатор, всегда ищет чего-то нового. Даже может жениться и принести детей, однако это все равно его не удержит. Будет ходить влево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить влево, и этак по кругу, без конца…

Напомним, ранее мы публиковали топ-10 вещей, которые дама вправе спрашивать от мужчины.