«Все так четко подобрано»: Соня Плакидюк восхитила Сеть стильным образом

Эксперт шоу «Топ-модель по-украински» похвасталась модным нарядом.

"Все так четко подобрано": Соня Плакидюк восхитила Сеть стильным образом

«Все этак четко подобрано»: Соня Плакидюк восхитила Сеть стильным образом
|instagram.com/moi_sofism

Популярный фэшн-фотограф и эксперт шоу “Топ-модель по-украински“ Соня Плакидюк порадовала поклонников новым весенним луком.

На своей официальной странице в Instagram звезда опубликовала разместила снимок, на котором позирует в стильном розовом пальто.

Собственный образ Соня дополнила черным бантом на волосах, белыми серьгами, очками и сумкой-коробкой.

В подписи к свежему кадру Плакидюк призналась, что ранее в ее гардеробе были лишь черные вещи.

“Ранее мой гардеробная на 90 процентов состоял из черных вещей  Однако клеммы пермкнуло и я опять ударилась в експерименты: с азартом миксую цвета, формы и фактуры.  Лишь сейчас — аккуратно и с доскональным знанием своих пропорций, форм и того месседжа, какой хочу донести своей одеждой“.

Также фотограф поделилась модными советами со своими подписчицами. Звезда посоветовала дев/ица вначале изучить свои пропорции.

“Девочки нередко задают мне этот проблема в личку и под фотографиями и, не будучи стилистом или дизайнером, я могу с уверенностью посоветовать лишь одно: изучайте свои пропорции и составляйте собственный look в уме досконально — вплоть до сережек, носочков и бантика. Забавно, однако факт: снимите с меня бант на этом фото и все развалится:) Согласны?“.

    Переглянути цей допис в Instagram         

Ранее мой гардеробная на 90 процентов состоял из черных вещей🌚 Однако клеммы пермкнуло и я опять ударилась в експерименты: с азартом миксую цвета, формы и фактуры💕 Лишь сейчас — аккуратно и с доскональным знанием своих пропорций, форм и того месседжа, какой хочу донести своей одеждой. Девочки нередко задают мне этот проблема в личку и под фотографиями и, не будучи стилистом или дизайнером, я могу с уверенностью посоветовать лишь одно: изучайте свои пропорции и составляйте собственный look в уме досконально — вплоть до сережек, носочков и бантика. Забавно, однако факт: снимите с меня бант на этом фото и все развалится:) Согласны? И, уместно, вам я больше нравлюсь в чб или цвете?

Допис, поширений Sonia Plakidyuk (@moi_sofism) 9 Кві 2019 р. о 1:42 PDT

Поклонники принялись активно комментировать новоиспеченный убранство Плакидюк.

“Соня, ты невероятная!“, “В цветной одежде вы меняетесь на глазах и расцветаете будто цветок“, “Конечно, все этак четко подобрано. Это вкус. Это манера!“, “Ви дуже класна! Усі Ваші образи попросту ідеально довершені.“, “А мне сумочка нравится“, “Шикарно!!!“, — написали подписчики фотографа.

Напомним, ранее Соня Плакидюк призналась, отчего Instagram заблокировал ее аккаунт.