Владимиру Жогло подарили приватный танец

Артист первого украиноязычного юмористического «Вар’яти-шоу» и звезда проекта «Лига смеха» стали учасниками игрового шоу «СуперИнтуиция».

Владимиру Жогло подарили приватный танец

СуперИнтуиция сезон 4 выпуск от 4.05.2018
|пресс-служба Нового канала

Украинские актеры Руслан Ханумак и Владимир Жогло проверят свою интуицию уже ныне, прямиком в эфире Нового канала! В ходе игры Владимир Жогло, решив обогнать своего соперника по количеству выигранных денег, выбрал категорию «Джокер». А ведь известно, что в случае неправильного ответа участнику полагается кара, которое держится в секрете.

Этак и произошло! Однако то, что стало для Владимира Жогло жестоким наказанием, большинство мужчин посчитало бы щедрым подарком судьбы! В студии моментально погас свет, из колонок зазвучал англоязычный soul, а из-за кулис на высоченных шпильках выпорхнула роскошная брюнетка в сексуальном белье… Демонстрируя великолепную пластику, дев/ица устремилась к «виновнику» сего действа. Извиваясь, соблазнительница ловко связала Жогло прочной веревкой и предусмотрительно привязала актера к стулу. А затем, под сопровождение аплодисментов изумленных зрителей, вынесла в студию огромный торт. И… зарядила им прямиком в густую бороду актера! Стоит ли сообщать о том, будто в этот момент над актером «Вар’яти-шоу» насмехались ведущий Сергей Притула и конкурент Руслан Ханумак? А вот самому Владимиру Жогло после этого стриптиза «с изюминкой» было совсем не до смеха.

Владимиру Жогло подарили приватный танец

Владимир Жогло фото
|пресс-служба Нового канала

Артист признался в сердцах:

Терпеть не могу стриптиз и приватные танцы. И не испытываю никакого уважения к стриптизершам. Любоваться красивой женщиной – естественно и прекрасно. Однако если это происходит при таких обстоятельствах, то я нахожу это дискомфортным. Во пора проведения мероприятий общался с некоторыми стриптизершами. И не встретил ни одной девушки, которая пошла бы в эту профессию из-за того, что весьма об этом мечтала.

Не пропусти очередной выпуск «СуперИнтуиции» ныне в 19:00 на Новом канале!

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о райдерах звезд. Кто и что из украинских знаменитостей добавляет в собственный райдер. Подробнее по ссылке.