Вкусный секс: советы, как сделать его незабываемым

Узнайте, какие продовольствие питания можно с успехом использовать в сексе.

Вкусный секс: советы, как сделать его незабываемым

Советы по использованию продуктов в интимных целях
|depositphotos.com

Если вам охота разнообразия в сексе, Ivona советует применить те же принципы, что и в еде. Дегустируйте и пробуйте, словно изысканные блюда в ресторане. Уместно, никто не запрещает вам соединить еду и секс – этак вы получите новые ощущения и эксперимент. Ведь эротичное слизывание шоколада с губ или россыпь ягод на животе может быть не лишь в кино. Воплотите вкусные фантазии в собственной спальне.

Однако предупреждаем заране: вдали не все мужчины любят использовать еду в сексуальных играх. Многие попросту брезгуют и хмурятся при виде грязного белья или засохших капель сока на коже. Однако некоторым парам подобный секс приходится по вкусу в прямом смысле этого слова.

  • Выбор подходящей еды

Для игр в постели выбирайте продовольствие нежирные, без резких запахов, не чересчур экзотические и легко счищаемые с постели и тел. Для секса вряд ли подойдет рыба или жареная курица, а вот фрукты, ягоды, бананы – в самый один.

  • Сервировка секса

Неплохо еду подготовить заране – распаковать и помыть, при необходимости почистить и порезать на небольшие кусочки или ломтики. Грязнить руки о немытое яблоко или запихиваться целой плиткой шоколада – не лучшее наслаждение во пора игры.

  • Подкрепитесь заране

Весьма затруднительно кушать и заниматься сексом одновр/еменно, особливо если вы любители нестандартных и сложных поз. Если вы оба голодны, насытиться лучше заране, так, во пора романтического ужина, а не в самой постели. А вот в сексе еда может быть дополнением и реквизитом, однако ни в коем случае не самоцелью.

  • Ягодный секс

Подходящими спутниками для прелюдии и непосредственно самого секса считаются ягоды: клубника, черешня, виноград. Возможно, ради такого секса вам придется поступиться простынкой, ведь ягодный сок не этак-то попросту отстирать. Однако ощущения будут непередаваемо яркими, сочными и летними. Ведь неспроста сексуальный символ – это клубничка.

  • Сексуальные взбитые сливки

Взбитые сливки – это весьма интригующе, сексуально и вкусно. Они дают безмерную волю вашей фантазии и у многих пар пользуются большенный популярностью. Единственное предупреждение – не стоит использовать этот молокопродукт в чересчур жаркую погоду, ведь сливки могут скоро испортиться и дать несимпатичный аромат.

  • Волнительный шоколадный секс

А вот шоколад для летнего зноя – весьма подходящий реквизит. особливо если вы оба – сладкоежки. Даже маленьким кусочком тающего молочного шоколада можно добиться подобный невиданной страсти и сладкого приключения, что вы оба будете вспоминать об этом сексе еще долго.

  • Секс и лед

Советуем накануне романтической ночи припасти в холодильнике заветную формочку с кубиками льда. Холодные прикосновения к вашему телу заставят взбодриться и с новой силою изведать истинное наслаждение даже после нескольких часов, проведенных совместно в постели. лишь не переборщите со льдом в жару, чтоб не застудиться.

  • Нетрезвый секс

Одинешенек из самых популярных продуктов во пора секса – это алкоголь. Небольшая его доза способна сбросить всевозможные блоки и комплексы у обоих партнеров, выпуская наружу самые потаенные и заветные желания. Фужер вина или стакан коктейля помогает расслабиться, раскрепоститься и получить заветное наслаждение гораздо быстрее и проще. Однако будьте весьма осторожны: алкоголь коварен, и перебор вашей дозы может обратить секс из праздника в целый крах.

Напомним, ранее мы публиковали самые сексуальные продовольствие питания.