Видео: Натали Портман о вещах, которые устали слушать веганы

Голливудская звезда развеяла популярные мифы о веганстве.

Видео: Натали Портман о вещах, которые устали слушать веганы

Натали Портман
|David Bellemere

Натали Портман, которая в 9 лет отказалась от мяса, активно пропагандирует веганство и рассказывает, отчего жителям планеты стоит отказаться от потребления мяса и продуктов животного происхождения. В интервью Pop Sugar голливудская звезда опровергла самых распространенных мифов о веганстве, которые, по ее мнению, являются безосновательными и ложными. 

  • Актриса призывает не сопоставить рацион людей ныне и несколько веков назад, опираясь на то, что люд вечно ели мясо. 

Ранее люд делали немало других вещей, которые не делают сейчас», — прокомментировала звезда. 

  • Она также отрицает плохие взаимоотношения в семье или несовместимость с людьми, которые не поддерживают веганство или вегетарианство: «Мой супруг – не веган. Однако это не мешает нам существовать совместно». 

Видео: Натали Портман о вещах, которые устали слушать веганы

Натали Портман не употребляет мясо с 9 лет
|GettyImages.com

  • Веганы не является изолированными от общества и прекрасно общаются с друзьями и знакомыми:  

Я общаюсь со многими людьми, которые едят все и любят мясо. Это не имеет для меня никакого значения, ведь любой человек принимает решение для себя лично. Веганство не мешает нашей дружбе», — говорит Портман. 

  • Натали считает, что вегантсво не является дорогим удовольствием, поскольку блюсти веганскую диету не этак уж и затратно: «Паста, рис, бобовые. Вы найдете недорогие продовольствие, которые не противоречат веганству, в любом супермаркете». 
  • По словам звезды, растения не чувствуют боли, потому их спокойно можно применять: "Я не думаю, что растения чувствуют боль. Я не слышала ничего об этом". 

 

Недавно мы рассказывали о том, какие каши считаются самыми полезными для человеческого организма.