Вернуть стройность: 6 напитков, которые помогут похудеть

Если ты мечтаешь пришагать в форму еще до наступления весны, пора хватать себя в руки и начинать разбавлять гастрономические радости напитками, которые помогут похудеть и вернуть стройность твоему телу.1

Смузи из сельдерея и апельсина 

Этим быстрым (весьма легким в приготовлении) и жиросжигающим напитком лучше итого блаженствовать в утренние часы. Он поможет в короткие сроки повергнуть тело в норму и разделаться с набежавшими после череды застолий калориями. Сельдерей в связке со свежевыжатым апельсиновым соком — твой основной союзник в борьбе с лишним весом. Тянуть подобный витаминный коктейль, состоятельный клетчаткой и антиоксидантами, натощак — самое верное решение. 

2

Функциональные напитки

Если заниматься приготовлением домашних средств и напитков для похудения совершенно дудки времени, не стоит сильно болеть, за тебя уже все приготовили. Let’s Start Fitness, будто говорится, попробуй коктейль из имбиря, лайма и гуараны, которые помогают ускорить мена веществ ранее, чем калории превратятся в излишний вес.

3

Чай Матча 

Чай Матча (или Маття), будто и другие японские чаи, широко используется в диетологии. Измельченные в порошок листья японского чайного растения Camellia Sinensis способствуют ускорению обмена веществ, а естественная горчинка напитка подавляет тягу к сладкому. Натуральный и несложный напиток поможет не лишь стремительно похудеть, однако и вывести излишний холестерин. 

4

Лимонный коктейль с кайенским перцем

Для смелых и решительных на остроту ощущений девушек пять подойдет напиток с кайенским перцем. Главные заслуги этой специи из Южной Индии при похудении — перец существенно ускоряет метаболические процессы организма, снижает степень сахара в крови и подавляет излишний аппетит (идеальный ингредиент). Чтоб приготовить подобный «ударный» по килограммам коктейль, тебе нужно смешать в 2 литрах питьевой воды без газа свежевыжатый сок лимона, чайную ложку кленового сиропа и добавить главного героя — перец. Однако можно и не заморачиваться, а отведать напиток Organic Religion Oxygen Shot с кайенским перцем и свеклой.

5

Вода с яблоком и уксусом 

Вода и яблочный уксус — испытанный и несложный диетический микс, чтоб освободиться от результатов гастрономических приключений. В стакан воды нужно добавить столовую ложку яблочного уксуса, зеленое яблоко — вот и все, очередной дренажный напиток готов биться с излишками твоего тела. 

6

Молоко

«В случае, когда эмоция голода будто тебе запредельным, особливо это случается по вечерам, можно хлебнуть стакан теплого молока. Рекомендую отведать специальное молоко «Слобода» «А2» — благодаря правильному белку А2 в его составе, оно лучше усваивается и реже вызывает аллергию, чем обычное молоко. Полезные свойства и симпатичный вкус молока дадут эмоция насыщения и помогут уснуть, без особой прибавки калорий», — делится лайфхаком Алена Хильт — чемпионка по фитнесу и «Миссис Россия».