Ведущая «Топ-модель по-украински» показала беременное фото

Алла Костромичева родила в 2015 году.

Ведущая "Топ-модель по-украински" показала беременное фото

Ведущая «Топ-модель по-украински» показала беременное фото
| instagram.com/alla

Известная украинская ведущая Алла Костромичева показала, будто выглядела во пора беременности. Т

ак будто личную существование модель бережет от любопытных глаз, в сети практически невозможно найти ее фотографий во пора беременности. Однако недавно Алла сделала исключение и поделилась с поклонниками редким архивным снимком, передает "Новоиспеченный канал".

Мой сын Сальваторе родился в 2015 году, когда мне было 29 лет. Эта беременность, хоть и спланированная, все равно стала для нас приятной неожиданностью. Дело в том, что я восемь лет принимала противозачаточные препараты, и врачи говорили, что даже без них организм некоторое пора может вести себя этак, будто находится под их воздействием. Это может продолжаться несколько лет, однако у нас получилось зачать ребенка практически разом, — рассказала Алла.

Ведущая "Топ-модель по-украински" показала беременное фото

| instagram.com/alla

В кадре звезда запечатлена в нижнем белье на последнем триместре беременности. Черно-белоснежный порядок съемки акцентирует внимание на округлившемся животе Костромичевой, которая нежно положила на него руки.

Я хочу еще детей. Планировала затяжелеть после съемок Суперсезона «Топ-модели по-украински», однако их перенесли на 2021 год, потому планы на пополнение в семье тоже пришлось отсрочить. Конечно и в пыл пандемии коронавируса размышлять о родах попросту жутко, — признается Костромичева.

Ранее сообщалось, что Эрика Герцег ушла из “ВИА Гры“. Читайте, что случилось у артистки с Меладзе.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​