«Вам не нужно извиняться»: В Сеть слили переписку принца Гарри с отцом Меган Маркл

Перед свадьбой герцог Сассекский питался отсоветовать отца Меган сотрудничать с СМИ.

"Вам не нужно извиняться": В Сеть слили переписку принца Гарри с отцом Меган Маркл

«Вам не нужно извиняться»: В Сеть слили переписку принца Гарри с отцом Меган Маркл
|GettyImages

В начале октября 2019 года стало известно, что принц Гарри подал в суд на британский таблоид Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers из-за публикации частной переписки Меган Маркл с ее отцом Томасом Марклом.

Тогда в официальном заявлении принц утверждал, что издание изменило содержание писем. А на днях адвокаты Сассекских предоставили суду полную версию беседы Меган и Гарри с Томасом накануне свадьбы.

Этак, в одном из сообщений Гарри просил 75-летнего тестя отозваться на звонки, а также питался отсоветовать его от сотрудничества со СМИ.

“Том, опять Гарри! Весьма нужно с вами поговорить. Вам не нужно извиняться, мы понимаем обстоятельства, однако огласка лишь усугубит ситуацию. Если вы любите Мег и хотите все исправить, прошу, позвоните мне. Потому что кушать два других варианта, которые не включают в себя ваше общение с прессой, ставшей инициатором этой ситуации. Пожалуйста, позвоните мне, чтоб я смог все разъяснить. Мы с Мег не злимся, нам попросту нужно с вами поговорить. Благодарю. Поверьте, беседы с прессой обернутся проблемами. Лишь мы можем вам поддержать, что мы и пытались сделать с первого дня“, — написал Гарри 14 мая 2018 года.

Кроме того, адвокаты пары предоставили послание герцогини, которое она отправила отцу за 4 дня до свадьбы, когда узнала, что он попал в больницу.

“Я пыталась снестись с тобой все выходные, однако ты не отвечаешь на сообщения и не берешь трубку… Я весьма беспокоюсь о твоем здоровье и твоей безопасности, я сделала все, чтоб тебя защитить, однако не знаю, что еще предпринять, если ты не отвечаешь. Тебе нужна поддержка? Нужно ли нам еще один послать к тебе охрану? Мне весьма грустно слышать, что ты в больнице, однако мне этак нужно с тобой снестись… В какой больнице ты находишься?“, — говорится в письме.

"Вам не нужно извиняться": В Сеть слили переписку принца Гарри с отцом Меган Маркл

Папа Меган Маркл
|Скриншот

Напомним, ранее папа Меган Маркл заявил о готовности выступить в суде против дочери.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​