В «Следствии ведут экстрасенсы» выяснят причину жестокого убийства студентки

Экстрасенсы Яна Пасынкова и Ольга Калинова отправятся в город Искривленный Рог.

В "Следствии ведут экстрасенсы" выяснят причину жестокого убийства студентки

В «Следствии ведут экстрасенсы» выяснят причину жестокого убийства студентки
|Пресс-служба

В это воскресенье, 24 марта в 19:00 и 20:00, зрители телеканала СТБ увидят двухсерийный премьерный выпуск самого шокирующего расследования сезона проекта “Следствие ведут экстрасенсы“. В этот один Яна Пасынкова и Ольга Калинова отправятся в город Искривленный Рог, чтоб выяснить причины и мотивы убийства 17-летней студентки Марии Захаревич. Неужели дев/ица поплатилась жизнью за то, что не ответила взаимностью?

Об исчезновении 17-летней образцовой студентки из Кривого Рога Марии Захаревич стало известно в мае 2018 года во пора празднования Дня города. Тогда поднесенное расположение местных жителей резко омрачила тревога. Девушку в городе неплохо знали. Отличница, первокурсница, в свободное пора работала няней, потому что обожала детей.

Последней девушку видела ее подруга Вероника, с которой Мария в тот вечер скоро распрощалась и ушла.

“Мы с ней встретились, пошли погулять в парке, после – к фонтану. Покатались на качелях, после чего Маша основы сообщать, что хочет домой, обняла меня, попрощалась и ушла“, – вспоминает Вероника. 

Подруга до сих пор не понимает, отчего Мария вдруг решила удалиться. Ведь маме она пообещала вернуться к одиннадцати. Спустя 14 часов поиска ее таки нашли в центральном парке города – полураздетую и….мертвую. Ценные вещи девушки были нетронуты. Исчезли лишь обувь, джинсы и нижнее белье! Кто и зачем жестоко поиздевался над студенткой, правохранители до сих пор не знают. Следствие зашло в тупик.  

“Прошло уже столько времени – это случилось в мае месяце. Нам никто не позвонил и не сказал: “Вот человек, какой убил вашего ребенка“. Я хочу, чтоб нашли убийцу моей дочери“, – делится мама погибшей.

За расследование этой жуткой истории возьмутся одни из самых сильных экстрасенсов страны – Яна Пасынкова и Ольга Калинова.

В "Следствии ведут экстрасенсы" выяснят причину жестокого убийства студентки

Ольга Калинова
|Пресс-служба

В начале расследования Ольга Калинова сообщит: “Ко мне вчера пришел дух Марии… Она протянула мне какую-то перчатку… И сказала: “Когда ты увидишь эту предмет, нас станет двое“.

“Этот убивец выбрал Марию не попросту этак. В девушке была какая-то особенность, которую и искал правонарушитель“, – также добавит экстрасенс.

В "Следствии ведут экстрасенсы" выяснят причину жестокого убийства студентки

Яна Пасынкова
|Пресс-служба

Неужели произойдет еще одно смертоубийство? О какой особенности идет выговор? Кто отобрал у матери ее единственную дочь? Не пропустите самое шокирующее любовное расследование сезона в это воскресенье, в 19:00, на СТБ!

Ранее в “Следствии ведут экстрасенсы“ покажут влюбленность, стирающую границы между мирами.