В «Следствии ведут экстрасенсы» покажут любовь, стирающую границы между мирами

Эксперты шоу постараются поддержать девушке, которая всегда оказывается на грани жизни и смерти.

В "Следствии ведут экстрасенсы" покажут любовь, стирающую границы между мирами

В «Следствии ведут экстрасенсы» покажут влюбленность, стирающую границы между мирами
|Пресс-служба

В это воскресенье, 17 марта в 19:00, на СТБ выйдет двухсерийный премьерный выпуск проекта “Следствие ведут экстрасенсы“ о мистической любви. Сильнейшие ясновидящие страны – Хаял Алекперов и Жанна Шулакова – постараются поддержать Анне Вовкович из Ивано-Франковской области, которая всегда оказывается на грани жизни и смерти. Дама убеждена, что забрать на тот свет ее пытается родимый папа! Не пропустите в выпуске историю любви, которая стирает границы между мирами…

Анна Вовкович – обычная молодая дама из пригорода Ивано-Франковска. У нее замечательная семейство – супруг и двое сыновей. Анна могла бы наименовать себя счастливой, если бы не одно “однако“… Она уверена: совместно с ними в доме живет призрак ее отца, какой пытается свести ее в могилу.

После появлений полтергейста Анна попала в ужасную автокатастрофу! Все, что дама помнит, – это свет фар встречной машины и чрезвычайно мощный удар!

“Я в то пора была на седьмом месяце беременности. Удар пришелся мне в брюхо“, – вспоминает Анна.

В "Следствии ведут экстрасенсы" покажут любовь, стирающую границы между мирами

Анна
|Пресс-служба

Врачам чудом удалось избавить женщину и сохранить ее беременность. Однако уже чрез неделю будущей матери приснился кошмар, будто во сне на погост ее раздирает станица собак… А когда Анна открыла очи, она не могла дышать!

“Когда я проснулась, мне попросту воздуха не хватало. Такое впечатление, что кто-то держал руки на шее. Мне было весьма-весьма нехорошо“, – рассказала героиня.

Анна опять обратилась к врачам. Однако ни астмы, ни других заболеваний, связанных с дыханием, врачи не обнаружили.

В следующий один после того, будто дама увидела призрак своего отца, ее едва-едва не убило током, когда она включала в розетку новоиспеченный электрочайник!

Подозрения Анны о намерениях отца небезосновательны. Когда муж умирал в больнице, он попросил медсестер передать дочери следующие слова: “Она должна удалиться на тот свет!“.

Коротать расследование будут одни из сильнейших экспертов проекта – баба-яга-некромант Жанна Шулакова и азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов.

“Моя книжка говорит, что не лишь вам, однако и вашим детям грозит смертельная опасность! Нечисть, которая охотится на вас, каждую ночь пугает ваших сыновей“, – отметит Хаял Алекперов.

Кроме того, к ясновидящему явится некая дама, которая сообщит ему, что должна стать ангелом-хранителем Анны, однако не может этого сделать…

Подлинно ли покойный папа Анны хочет забрать на тот свет не лишь дочь, однако и внуков? Будто расследование экстрасенсов связано с одним из самых кровавых убийств в Украине? И о каком ангеле-хранителе идет выговор? Не пропустите самое мистическое любовное расследование сезона в это воскресенье, 17 марта в 19:00, на СТБ!

Напомним, ранее дочь Лилии Ребрик сыграла главную роль в сериале “Сердце матери“.