В самом трендовом принте: Тина Кароль в клетчатом пальто от украинского дизайнера (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Украинская певица и телеведущая Тина Кароль появилась на концерте известной группы "Пора и Стекло". Ее снимки в стильном образе, на которых она радостно проводит пора, опубликовал фан-аккаунт певицы.

Тина Кароль регулярно демонстрирует модный гардеробная, радуя своих почитателей и фанатов. Вкус певицы еще не подводил — любой новоиспеченный выход в свет сопровождался овациями в сторону ее аутфитов. 

0,75
5
4

Этак, поп-дива сходила на концерт группы "Пора и Стекло" во Дворце спорта в Киеве, продемонстрировав новоиспеченный стильный лук.

Тина Кароль была одета по-осеннему нарядно в красное клетчатое пальто с прорезанными рукавами от своего любимого украинского бренда Dafna May. Стоит отметить, что собственно красно-черная клетка — самый трендовый принт сезона. Под пальто Тина надела убранство с ярким синим рисунком бабочек из осенне-зимней коллекции бренда "Метаморфозы".

На лице у Тины — фирменная красная помада и стрелки. Прическа также сделана в ее стиле — волнистые волосы уложены набок и приоткрывают одно ушко, демонстрируя лаконичные серьги от Guzema Jewelry.

Поклонники под ее фотографиями выразили масса восторженных комментариев: "Богиня , слов других не подогнуть", "Ты такая женственная в этом пальто", "Выглядела на все 100%!".

Кароль выглядит на фото необыкновенно радостной и счастливой. В Instagram-аккаунте менеджера украинской певицы Павла Орлова также появились видео с концерта "Пора и Стекло", какой он посетил совместно с Тиной. На видео Кароль поет и пританцовывает, а также раздает фанаткам автографы.

Будто вам образ Тины Кароль в клетчатом пальто?

Стильная и красивая! Купила бы что-то в таком принте.

0

Красная клетка идет почитай всем, обыкновенный лук.

0

Ей не весьма идет, будто по мне.

0

Стильная и красивая! Купила бы что-то в таком принте.

Красная клетка идет почитай всем, обыкновенный лук.

Ей не весьма идет, будто по мне.

checkbox

Следите за модными новостями совместно с нами в рубрике "Манера и мода".

Читайте также: Куртка с посланием: Хейли Бибер после свадьбы принялась дразнить бывшую возлюбленную Джастина

Фото: Роман Горбун