В новом выпуске «Одруження наосліп» примет участие «железная леди»

Ныне зрители увидят новоиспеченный выпуск реалити-шоу.

В новом выпуске "Одруження наосліп" примет участие "железная леди"

В новом выпуске «Одруження наосліп» примет участие «железная леди»
|Пресс-служба

19-го марта в 22:45 зрители “1+1“ увидят новоиспеченный выпуск реалити-шоу “Одруження наосліп“. Ведущие проекта Егор Тополов и Елена Любченко будут подбирать участникам пару на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости.

Героями сегодняшнего выпуска станут Денис и Ольга. Парень работает арт-менеджером в ночном клубе. Он любит драйв, однако мечтает о девушке, которая подарит ему уют и стабильность. Существование любимой обещает обратить в праздник. Оля получила 2 образования и открыла 3 бьюти-салона. Сама приобрела себе жилье и машину. Дев/ица умеет и любит править людьми, однако признается, что с мужчиной хотела бы ощущать себя слабой и защищенной.

“Класс!“, — воскликнул Денис, подняв фату невесты. Он был очарован глазами Оли. Однако уже в первое совместное утро молодоженов Дениса ждал “сюрприз“. Не позволив даже позавтракать, супруга основы отзывть приказы и сообщать о недостатках в поведении мужчины. А чрез несколько дней заставила шагать на работу, чтоб повысить семейный бюджет до конца недели.

Во взглядах на семейные взаимоотношения молодые супруги общего языка не нашли. Сможет ли Оля стать нежной, чтоб не утерять Дениса — смотрите ныне в 22:45 в проекте “Одруження наосліп“ на “1+1“.

Напомним, ранее Ольга Фреймут поделилась “шокирующим“ отрывком с новой книги.