В новом клипе PIANOБОЙ Елена Кравец впервые заплакала на камеру

В новом клипе Дмитрия Шурова на песню, записанную с Алиной Паш, снялись 20 женщин, включая супругу артиста.

В новом клипе PIANOБОЙ Елена Кравец впервые заплакала на камеру

В новом клипе PIANOБОЙ Елена Кравец впервой заплакала на камеру
|пресс-служба

В эксклюзивном интервью для программы “Ранок з Україною“ на канале “Украина“ популярный артист PIANOБОЙ Дмитрий Шуров чистосердечно рассказал об истории создания дуэта с Алиной Паш и отчего среди 21 женщины, которые снимались в новом клипе артистов, плакала лишь известная юмористка. 

Популярный артист PIANOБОЙ Дмитрий Шуров рассказал, будто и когда создавался дуэт с Алиной Паш.

Все получилось совсем спонтанно. Вначале лета я работал над песней, в которой не хватало дерзкого женского голоса, потому что мне она казалась чересчур сладкой. Тогда в голове у меня зазвучал голос Алины. Она смелая, продвинутая и знает себе цену – это голос нового поколения, какой не боится менять форматы и стереотипы, – признается Дмитрий Шуров в эфире канала “Украина“.

И хотя артисты не были знакомы ранее, всеобщий стиль нашли разом, а сама песня получила наименование “Перша леді“.

Я разом нашел контакт Алины – мы не были знакомы ранее – и прислал песню. Она скоро ответила, что вся эта идея ей по душе. Уже позже мы записались. Саундпродюсированием занимался тот самый талантливый Михаил Бусин, прославившийся треком с MARUV, – рассказал артист в программе “Ранок з Україною“.

“Перша леді“ по словам Дмитрия Шурова – это легкая, эмоционально теплая и чувственная песня о том, что каждая дев/ица, которая нашла свои таланты, свою особенность, свою изюминку – она ​​и является первой леди своей жизни и жизни своих близких.

Не бойся быть собой, ведь когда-то Луиза Чикконе стала Мадонной, а щербинка между зубами с недостатка превратилась в бренд! В нашем клипе снялись более 20 женщин, среди которых моя супруга Оля. И, разумеется, во пора съемок было несколько интересных историй, так, Лилия Литковская, которая должна была сниматься беременной, родила за неделю до съемок. Также в клипе приняла участие травести-дива – она ​​тоже имеет право быть женщиной, хотя и родилась мужчиной. Или же, так, Елена Кравец плакала с 8 часов утра. Тоня Ноябрева, режиссер клипа, подготовилась, взяв специальные капли для глаз, чтоб мастерить облик слезы. А Лена пришла, села в кресло и реально расплакалась, – поделился подробностями съемок нового клипа Дмитрий Шуров.

Ранее мы писали, что Тина Кароль презентовала открытый клип на песню “Вабити“.