В моду вошел маникюр с наклейками

В фестивальный сезон маникюр с наклейками (стемпинг) актуален, будто вовек. Мы выяснили, сколько это стоит и будто его сделать в домашних условиях.

Будто сделать стемпинг 

Для осуществления задуманного тебе понадобятся специальная плитка и силиконовый штампик. Отдельный мастера также используют скрапер (он же скребок), с его помощью можно выслать излишки лака с рисунка. Плитка для стемпинга — это металлическая пластинка с выгравированными на ней рисунками для ногтей. Важно также, чтоб поверхность штампика была собственно силиконовой, а не пластиковой: лак нехорошо прикрепляется к силикону и не воспроизводит рисунок целиком. 

Публикация от MoYou-London (@moyou_london) 5 Июн 2018 в 9:10 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Чтоб сделать стемпинг, нанеси на понравившийся рисунок капельку лака, убери излишки пластиковым скребком (если его дудки под рукой, то можно использовать обычную пластиковую карту), отпечатай получившийся рисунок на силиконовую подушечку и перенеси рисунок с подушечки на ноготь. Процесс (выговор об одном пальце) займет несколько минут, а когда наловчишься — и секунд. 

Огромный плюс стемпинга – это то, что его можно мастерить и обычными лаками, и гель-лаками. Если ты любишь гель-лаки, то попросту покрой ногти цветом и топом, сними клейкий слой и сделай стемпинг обычным лаком поверх маникюра, а когда закончишь – нанеси еще одинешенек слой топа.Анастасия @letsnailmoscow, блогер

Полоска, радуга и серебро: модные сочетания оттенков маникюра и педикюра

Главные обстоятельства для лаков, которые ты выберешь в качестве основы, — они должны быть густыми, непрозрачными и насыщенными по оттенку. Впрочем, если сомневаешься в свойствах обычного лака, то закажи особый лак для стемпинга, он точно не подведет. Ну и вполне логично, что новичкам нужно выбирать небольшие рисунки, не на весь ноготь, чтобы их легче было перетащить на ноготь и не запачкать пальцы. 

Сколько стоят и держатся рисунки 

Все зависит от основного лака и того, как ровной была поверхность пластины ногтя. Без топа рисунок в среднем проживет 3—5 дней. С топом и прочным лаком он задержится на 10—15 дней. Что касается цены, то сами пластинки с рисунками стоят от 300 до 600 рублей (в ависимости от количества картинок). А если покупаешь цельный комплект со всеми приспособлениями (будто правило, в него входит и несколько рисунков), то готовь 500—700 рублей. 

Что может пойти не этак

Ничего идеального не существует, этак что даже с таким, казалось бы, легким вариантом возможны проколы. Так, если будешь сильно давить на штамп во пора переноса рисунка на ногтевую пластину, то изображение может смазаться. Та же ситуация может случиться, если это проба пера и ты лишь купила штамп. Разрешить проблему легко: хорошенько протри новенький штамп ватным диском с жидкостью для снятия лака.

Что в тренде 

ЧМ в самом разгаре, этак что примеряй скорее рисуночки с мячами и флагами любимых стран. Лишь не повторяй эти ошибки болельщиков. 

Публикация от MISSLYN (@misslyncosmetics) 17 Июн 2018 в 1:00 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Относительно свежая и к тому же летняя идея — пальмы. Уместно, необязательно мастерить изображение на каждом ногте, сочетание однотонных ногтей и рисунков тоже приветствуется. 

Публикация от Ninas Negledesign (@ninasnegledesign) 4 Июл 2018 в 5:31 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Для тех, кому грустно всякий один, когда букетик полевых цветов вянет, можно посоветовать подобный человечный вариант. 

Публикация от travel • beauty • lifestyle (@letsnailmoscow) 23 Июн 2018 в 9:18 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Золотой канареечный — одинешенек из самых модных оттенков для маникюра и педикюра в этом сезоне. Осталось найти нужные сочетания. Можно опять с цветочками повозиться. 

Публикация от Олеся Галай-Вурста (@galaivursta) 4 Июл 2018 в 4:08 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Ну-ка и не оставайся без любимой забавы современных девушек — единорогов и радуги. 

Публикация от Чаяние/Hope (@magpie_claws) 4 Июл 2018 в 3:10 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Нейл-арт со смешными изображениями в тренде, однако кушать блогеры, которые определенно перегибают палку в своем стремлении быть модными. Смотри на эти примеры маникюра и ужасайся.