Ювелирные тренды 2018: готовимся к межсезонью

Сентябрь отличное пора, чтоб подготовиться к модному сезону Осень-Зима 2018/2019, в том числе и подогнуть под свои наряды актуальные ювелирные украшения. Будто это сделать и где избрать нужные украшения, вы узнаете из статьи.

Ювелирные тренды: какие украшения ходить осенью 2018

Мода важна, однако собственно манера характеризует вас будто личность. Потому необходимо уметь определять для себя наиболее подходящие тренды и вводить их в собственный повседневный гардеробная. Это касается будто одежды, этак и аксессуаров.

2
5
4

Будто правило, мы стараемся подбирать универсальные украшения, которые подойдут под любой убранство. Однако порой весьма охота обзавестись модную новинку, которая бы подчеркнула наше расположение или особенность события. 

Мы собрали список модных украшений, которые рекомендуют ювелирные трендсеттеры для осени 2018 года:

  • Украшениями этой осени признаны браслеты и ожерелья. Браслеты лучше выбирать жесткие и широкие — такие, чтоб были неплохо заметны на руке. Ходить их рекомендуется поверх рукава блузы или свитера. Образец мы видим на фото ниже.
  • Камни в этом сезоне выглядят необычно и неожиданно. Это скорее сферы, которые подчиняются силе тяжести. Можно отдать предпочтение и круглому жемчугу, однако лучше – золотым шарам на цепочке или внутри серьги-обруча. Орбитальные камни используют и в кольцах. Особливо стильно они выглядят в паре — по одному на каждой руке. Не стоит забывать про типично осенние камни — раухтопазы. Украшения с раухтопазами широко представлены у бренда "Золотой столетие" в ТЦ Gorodok Gallery.

Браслет бренда "Золотой столетие"

  • Логотипы и лейблы опять вышли на первоначальный план. Удивительно, однако украшения с лого, похожими на лейблы модных брендов можно легко найти и у украинских производителей. Это не плагиат, а, скорее, дань и почтение к оригинальному бренду, какой не все могут себе позволить. Тут и придет на поддержка изделие украинского ювелира с "похожими" элементами в дизайне. 

Выбрав для себя одно или несколько из перечисленных украшений, вы точно не прогадаете, потому что они пять дополнят ваш образ и сделают его еще более стильным. Уже захотелось отправиться за стильной новинкой?

Где разыскивать украшения и модные вещи, чтоб они неплохо сочетались между собой, а также, будто из итого разнообразия избрать те самые, наиболее подходящие, мы сейчас расскажем.

  • Во-первых, вам нужно пункт, где магазины одежды и украшений находятся неподалеку. (Ведь вдохновившись стильными образами легче подогнуть украшения к ним).
  • Во-вторых, в этом месте должен быть большенный выбор не лишь ювелирных изделий, однако и самих брендов. Потому что любой производитель, будто ни крути, видит моду по-своему. И трактует тоже.
  • В-третьих, вам понадобится лояльный консультант (стилист), какой поможет избрать украшение, подходящее по дизайну и цене.
  • Ну-ка и разумеется, в этом месте вы должны ощущать себя комфортно, ведь подобные покупки непременно нужно совершать в хорошем настроении и с любовью к себе.

Мы побывали в нескольких ТЦ Киева и нашли пункт, которое отвечает всем перечисленным параметрам!

Gorodok Gallery (обновленный Городок) собственно тот торговый середина, куда нужно заглянуть за покупками ювелирных украшений в первую очередность.

Ювелирный квартал в Gorodok Gallery

Тут рядышком с магазинами модных брендов одежды находится цельный квартал ювелирных украшений. Благодаря такому симбиозу можно успешно подогнуть ударение под приобретенную предмет или навыворот.

Готовимся к межсезонью с ТЦ Городок: какие украшения ходить осенью

Мы уже познакомили вас с общими трендами, а сейчас можно рассмотреть конкретные примеры. Вот список тех украшений, которые будут уместны осенью 2018, и которые можно найти в Gorodok Gallery после масштабной реконструкции:

  • Необычные серьги. Каффами уже никого не удивить. Самое пора привязать к сережкам-обручам шелковый плат! Собственно этак рекомендуют мастерить модные дизайнеры. Примерить этот тренд на себя совершенно не сложно. Тем более, что и шейный плат, и серьги-обручи можно избрать в одном торговом центре.
  • Листья. Ну-ка будто осенью без них? Можно ходить броши в виде листика, серьги и кулоны. Листок какого дерева надеть зависит от фантазии производителей украшений и ваших личных предпочтений. В ТЦ Gorodok Gallery более 50 ювелирных брендов, а значит вы легко найдете подходящий вариант. Так, изящные серебряные украшения от бренда CaVa в виде листиков. Эти и другие изделия CaVa можно найти в ювелирном квартале.

Серьги бренда CaVa

  • Крупные цепи. Модные показы подтвердили, что цепочки остаются популярными и этой осенью. Выбор их существенно расширился — сейчас вы можете решать, какую избрать — длинную и более тонкую, или короткую и массивную. Заключительный вариант, к примеру, был популярен у дизайнеров на показах в Лондоне. Выбирая крупные цепочки, вы продемонстрируете свою осведомленность в трендах. Кроме того, аксессуар пять сочетается собственно с осенним гардеробом, потому не стоит протекать мимо него.
  • Предметы повседневной жизни. Этот тренд заставил задуматься о повторном использовании любимых вещей. Особливо если представить, что дизайнеры рекомендуют ходить в качестве аксессуаров обычные бейджи и крышки от пластиковых бутылок. Сюда же причисляют клипсы в оригинальном дизайне. Украинские ювелирные бренды их тоже любят. Чтоб найти интересную модель довольно угодить в ювелирный квартал Gorodok Gallery на метрополитен Почайна.
  • Объемные ожерелья, надетые поверх свитера. Золото (красное, розовое, желтое) в этом случае играет ключевую роль — ему предстоит добавить больше света и солнца в осенние образы.

Выбор украшения для себя или на дар — дело приятное. А вдвойне приятным оно становится, когда ассортимент ювелирных изделий позволяет неплохо изучить тренды, найти и обзавестись собственно то, о чем вы мечтали. Потому за красивым, модным украшением, в которое легко влюбится с первого взгляда, мы рекомендуем отправится в ТЦ Городок Гелери (будто добраться можно посмотреть на карте, если завести адрес просп. С.Бандеры, 23).

Желаем удачного выбора!

На правах рекламы