Ukrainian Fashion Week SS 2020: финальные показы

В Киеве завершилось самое значимое модное событие осени — Ukrainian Fashion Week-2020. За пять дней в разных локациях было представлено 45 шоу и презентаций, пять специальных проектов и искусник-классы известных фэшн-экспертов.

Ведущие украинские дизайнеры представили смелые, интересные, женственные, порой, удивительные образы. Некоторых из них еще долго будут обсуждать, а некоторыми — активно интересуются, приметив в собственный гардеробная.

4,7
5
1

Ниже представлены самые яркие бренды, выступившие в заключительном дне украинской Недели моды.

KO BY KOLOTIY SS20

Каждая собрание KO by Kolotiy несет в себе определенную идею, в этом сезоне — проблема психологического здоровья.

Вдохновленная иллюстрациями Federico Babina с "Archiatric", новая собрание несет четкое послание: нынешний мир безумно скорый и не оставляет места слабостям, вечная гонка не предусматривает возможности посмотреть вовнутрь себя и постигнуть, кто ты и чего хочешь.

Лаконичные силуэты, молочный краска с акцентами в виде черных и красных нитей, символизирующих наш внутренний мир. Любой убранство из коллекции, будучи однотонным, станет прекрасным вариантом базы вашего образа. Впрочем, платья могут быть и самостоятельным элементом, выбрав для своего аутфита стилистику минимализма.

  • TASHA LABUNSKAYA

    Таша Лабунская представила свою коллекцию "Отклоняя занавес / Elevating the Veil".

    Отклоняя занавес, мы будто входим в новое измерение, делаем шаг навстречу тайнам Вселенной, заглядываем в ранее неизведанное пространство. Деревянные бусины, которые использованы в декоре и аксессуарах, подобны основе, сердцевине, из которой вырастает убранство. 

    Эта идея находит свое продолжение и в материалах коллекции. Дизайнер экспериментирует с вельветом, денимом, плащевым коттоном, тюлем и сеткой. Трансформацию проходят повседневные для нас вещи — дубленка, плащ, блуза.

  • KATERYNA GEYDA

    В коллекции "Сумей увидать" дизайнер пыталась создать "живую одежду", потому решила не таить то, что мы привыкли запрятывать, а показать настоящие эмоции.

    Неожиданные цветовые акценты — будто образец эмоционального потрясения или важности принятого решения, необработанные края ткани, хаотичные складки и переплетения, оверлок, рваные дыры, которые имеют свою историю происхождения, легкость и нежность рядышком с грубостью. Материалы коллекции — кружево, натуральные ткани в клетку, ткани для спецодежды, трикотаж, сетка, фатин, бифлекс.

    Большая доля коллекции — белого цвета, однако он не является самостоятельным, дополняясь радужными оттенками в деталях. Образы расслаблены, что позволяет сосредоточиться на акцентах, которые выделяла автор.

  • Подводя итоги, увидев все самые интересные презентации украинской Недели моды, стоит подчеркнуть и выделить самые интересные тенденции для своих нарядов. Читайте наши материалы, чтоб быть в курсе всех актуальных модных новинок.

    Фото: fashionweek.ua

    Читай также: Mary Kay и KEOSME представили новую линию белья с социальным подтекстом (ФОТО)