Тушь, тинт, помада, пудра: что подходит твоим бровям

Помимо обычных теней, на брови можно наносить и другие средства. Разбираемся в их свойствах и недостатках.

Тушь для бровей: уход, коррекция, краска

К сожалению, ну-ка или к счастью, тушь для бровей заменить тушью для ресниц не получится. И тут дело даже не в специальной щеточке, которая помогает прокрашивать бровки, делая их более выразительными, а в консистенции самого средства.

Тушь для бровей в своем составе имеет тончайшие волокна, имитирующие волоски, благодаря чему брови становятся густыми, оформленными, аккуратными и яркими. Конечно, тушь не всесильна – кардинально изменить форму не удастся, однако вот подправить ее – запросто, тем более с современным многообразием оттенков (не говоря уже о том, что существует цветная тушь). Уместно, большинство из них содержат витамины и микроэлементы, которые дополнительно ухаживают за волосками, стимулируя их рост.

Публикация от 이영주 (@lee_____yj) 8 Май 2018 в 10:22 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Тинт для бровей: стойкость, конфигурация, коррекция, краска

Специальная паста нужного оттенка застывает на бровях, после чего ее снимают – и вот ты получаешь идеальную форму без необходимости посещать мастера в салоне. Звучит весьма заманчиво, тем более, что держится такое великолепие от суток до двух недель в зависимости от стойкости пигмента, а также количества времени, которое удалось высидеть с пленкой на бровях. С помощью тинта можно создать абсолютно новую форму, сделать их более насыщенными. Один-единственный минус – если с первого раза идеальная конфигурация не вышла, то для ее удаления понадобятся двухфазное оружие (несложный водой делу не поможешь) и немало-немало усилий. 

Публикация от For Make Up (@formakeup_ru) 2 Фев 2018 в 4:12 PST

Во пора загрузки произошла промах.

Бывает и хуже: страшные истории об испорченных бровях

Помада для бровей: конфигурация, краска, коррекция 

Будет плотное по консистенции и насыщенно-пигментированное оружие для макияжа, позволяющее добиться неплохо прорисованных бровей. В отличие от туши помада позволяет создать более насыщенный нюанс и изменить форму бровей, однако такой стойкости, будто у тинта, от нее ожидать не стоит. Нередко в составе средства имеется воск, потому благодаря ему можно запросто уложить бровки и не волноваться, что они растреплются в ветреный день или даже во пора купания в море.

Благодаря насыщенности пигмента можно закрасить несчастливый татуаж (а такое может случиться и с лучшими из нас) или микроблейдинг, ну-ка и, разумеется же, придать собственным бровям густоту и выразительность. Единственное «НО»: использовать обладательницам жирной кожи ее не рекомендуется, потому что в таких условиях она (даже водостойкая) начинает литься. 

Публикация от Kamilah Nguyen-Vu (@glow.kam) 17 Май 2018 в 5:27 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Пудра для бровей: коррекция, краска

Старые добрые тени трансформировались в пудру, однако с существенными отличиями (приятными, разумеется): этот продукт более матовый и сдавленный, ложится равномерно, держится заметно дольше, конечно и волоски получаются куда более аккуратными и естественными. Нередко производители выпускают пудру разом в двух оттенках, предполагается, что более светлым стоит прокрасить основание, а более темным прорисовать краешек. 

Что примечательно, будто и пудра для лица, эта пудра впитывает кожный сало, не позволяя макияжу поплыть или скататься (в отличие от той же помады). Истина, отдельный представители из этого семейства имеют свойство осыпаться в самый неподходящий момент, потому закрепить «художества» прозрачным гелем или воском все-таки стоит.

Публикация от Sabrina Bas (@sabrina_bas) 17 Май 2018 в 11:47 PDT

Во пора загрузки произошла промах.