Тренировка с Джиллиан Майклс: стройная фигура за 30 дней

Многие девушки ищут варианты тренировок для домашних занятий, ведь не у всех кушать возможность посещать тренажерный зал. Одной из самых популярных домашних тренировок является комплекс упражнений Джиллиан Майклс. Будто по нему заниматься  читайте в нашем материале. 

Джиллиан предлагает два варианта выполнения упражнений: легковесный и сложный. Длительность курса — 30 дней. Собственно за этот этап тренер обещает видимые изменения в вашем теле. Если вам понравится тренинг, то вы можете миновать курс легкого варианта выполнения упражнений, а затем перебежать к усложненному.

2
5
1

Комплекс упражнений Джиллиан Майклс: тренинг

Заниматься по курсу от Майклс — несложно, этак будто тренинг весьма сбалансирована: кушать доля кардионагрузки и доля силового тренинга. Тренинг не надоедает, и не успевает потребовать эмоция усталости, когда начинаешь заниматься чрез "не могу". В рамках тренинга не предусмотрено пора для отдыха, лишь пятисекундные перерывы для восстановления дыхания.

Тренинг построена не по классической схеме, когда вначале идет разогрев мышц с помощью кардио, затем проводится силовая доля, которая прорабатывает каждую группу мышц по очереди. Джиллиан комбинирует нагрузку, чтоб, будто можно быстрее убавить процент жировой прослойки. Так, выпады могут совпадать с упражнением на бицепс, а кардио — с тренировкой пресса.

Заниматься по программе нужно любой день в течение месяца. Если же у вас весьма плотный график, можно перебежать на схему тренировок "чрез день". 

Комплекс упражнений Джиллиан Майклс: диета

Помимо регулярных тренировок, Джиллиан Майклс советует также держаться сбалансированного питания, в основу которого положен принцип подсчета процента жира в тех или иных продуктах. В целом, порядок питания Майклс рассчитан на людей, которым не нужно скидывать более 10 килограмм, потому число суточных калорий не будет сильно уменьшаться. 

Если вы хотите похудеть и повергнуть свое тело в распорядок, исключите из рациона целиком (или хотя бы на 30 дней) фаст-фуд, выпечку, белоснежный рис, маргарин, белую муку, алкоголь, напитки с кофеином, газированные напитки и соки в пакетах. Ограничить стоит следующие продовольствие: сметана, сосиски, колбасы, сливки, майонез, кетчуп, жирное молоко, соленые огурцы и квашенная капуста. А вот мясо, рыбу, морерподукты, молочные продовольствие, сыры, оливковое масло, овощи и фрукты, а также орехи и семечки можете кушать без зазрения совести. 

На завтрак кушайте яйца, творог, овсяную кашу, обед пускай состоит из мяса и овощей, полдник — из фруктов и молочных продуктов, а вечерком отдайте предпочтение рыбе или морепродуктам (или же мясному блюду).

Комплекс упражнений Джиллиан Майклс: история

Сама Джиллиан Майклс основы заниматься спортом с юношеских лет. Мотивацией стало то, что у девушки был излишний вес, от которого она хотела освободиться. После того, будто Джиллиан добилась своей цели, у нее появилось жажда помогать другим становиться лучше. Собственно по этой причине она посвятила свою существование спорту. 

При этом, мишень Майклс — не попросту принудить людей заниматься спортом, а научить их получать наслаждение от процесса. В целом, ее тренировки построены этак, что вы не замечаете, что занимаетесь довольно сложным трудом, поскольку Джиллиан умеет преподать фитнес легко и ненавязчиво.

Глядеть онлайн видео Тренинг с Джиллиан Майклс "Стройное тело за 30 дней"

Читайте также: Будто заниматься в тренажерке: полная программа тренировок для девушек на 3 дня