Тренер «Зважених та щасливих» развеяла 5 мифов о похудении

Развеиваем самые популярные мифы о похудении совместно с Мариной Боржемской-Узелковой.

Тренер "Зважених та щасливих" развеяла 5 мифов о похудении

Тренер «Зважених та щасливих» развеяла 5 мифов о похудении
|Depositphotos

Уже в декабре под Новоиспеченный год участники шоу “Зважені та щасливі“ канала СТБ покажут итог, которого они добивались 8 месяцев, и какой поразит и вдохновит зрителей. 

Тренер шоу Марина Боржемская-Узелкова рассказала о самых задаваемых вопросах, с которыми к ней обращаются люд и развенчивает мифы о похудении. 

 

Тренер "Зважених та щасливих" развеяла 5 мифов о похудении

Марина Боржемская-Узелкова
|пресс-служба канала СТБ

 

  • Миф. 1. Вода вымывает витамины из организма? 

Дудки. Человек состоит на 50-86%из воды (в зависимости от возраста). Вода для организма это:

— увлажнение кислорода для дыхания;

— защита жизненно важных органов;

— поддержка в обмене веществ;

— вывод различных отходов из организма;

— и ещё немало других функций. 

Человек теряет за сутки возле 2-3 литров воды. Это происходит даже во пора дыхания. Потому, я все пора слежу за уровнем питьевого баланса. 

  • Миф 2. “Я кушаю, будто дюймовочка, занимаюсь спортом, пью 1,5 л воды в день, и никак не худею“. Что не этак в этой формуле? 

Не нужно кушать “будто дюймовочка“. Нужно кушать довольно. Потому что еда — это топливо для вашего организма. Так, машина не поедет без бензина. Точно этак же, ваш организм не запустит метаболизм. Вместо сжигания жиров, он будет их накапливать. Этак будто не будет знать, когда вы его опять покормите, и главное, чем. 

  • Миф 3. “Я поправлюсь, а ведь вместо ужина кушаю фрукты!“

В тему предыдущего мифа о мизерном количестве еды. Ужин должен быть. А фрукты неплохо кушать лишь до обеда. В них содержатся углеводы и немало сахара, какой, будто мы знаем, не содействует похудению. 

  • Миф 4. Комплект веса из-за гормональных таблеток.

Тут важно! Я говорю не про нарушение гормонального фона, а конкретно о препаратах. И это весьма большое заблуждение, что таблетки будто-то влияют на вес. Эти медикаменты увеличивают аппетит(!). Вот тогда человек начинает кушать немало и поправляется. Если же вы следите за своим питанием, комплект веса вам не грозит! 

  • Миф 5. Правильное стол — дорогое!

Это могут ратифицировать лишь те люд, которые не знают, что это такое. Я уже не один говорила, и опять повторюсь, ПП (правильное стол) — это способ приготовления пищи, пора и число ее употребления. Можно зажаривать овощи и стряпать жирное рагу со свиными рёбрышками. А можно овощи сделать на пару, или запечь совместно с куриной грудкой в духовке. Разумеется, это другое блюдо, не ребрышки. Однако, кто какую мишень преследует.

Напомним, ранее мы писали, будто можно снизить холестерин без лекарств.