Трансформация — через боль: Винницкая призналась, разведется ли с мужем

Певица рассказала в интервью, на каком этапе их взаимоотношения с Алексеем Большим.

Трансформация - через боль: Винницкая призналась, разведется ли с мужем

Трансформация — чрез боль: Винницкая призналась, разведется ли с мужем
|пресс-служба

Украинская певица Алена Винницкая, которая была в первом составе популярной группы ВИА Гра, призналась, намерена ли расплодиться с супругом Алексеем Большим, с которым они были в браке возле 26 лет.

В интервью программе "Зірковий шлях" на ТРК Украина Винницкая рассказала, что взаимоотношения с супругом начали портиться в 2014-м, когда у Алены появились проблемы с гастролями. Из-за сильного психологического напряжения — пострадала и влюбленность. Супруги решили пожить порознь — такая ситуация продолжалась возле 2,5 лет. По словам Винницкой, она рассматривала вариант примирения — и для этого обратилась к психотерапевту. 

Во пора общения с ним я получила жесткие и даже порой жестокие ответы. Это было так больно. Все же хотят, чтоб их успокаивали. Чтоб ты пришел к психологу, а он бы сказал: «Все будет неплохо. Не волнуйтесь». Однако не будет неплохо! Потому что любая трансформация вечно проходит чрез боль, – рассказала артистка.

Трансформация - через боль: Винницкая призналась, разведется ли с мужем

|пресс-служба

После того будто Алена, по ее словам, нашла отдельный ответы на свои вопросы — она решила дать отношениям с Сергеям еще одинешенек шанс.

Ранее мы писали, что Славу Каминскую заподозрили в романе с актером.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.