ТОП-6 мифов о мужском оргазме

И немножко о том, чего вы, возможно, не знали.

ТОП-6 мифов о мужском оргазме

ТОП-6 мифов о мужском оргазме
|pinterest.com

Для некоторых мужчин дамский оргазм — это миф, чудо, сравнимое неужели что с единорогом или Лох-несским чудовищем. А тем временем он обрастает небылицами. Которых, нужно отметить, о мужском оргазме не меньше. В какие слухи о мужском оргазме давным-давно перестать веровать, расскажет Ivona.

1. У мужчин не бывает множественных оргазмов

Давайте разберемся разом: эякуляция и оргазм — не одно и тоже. Конечно, обыкновенно эти два процесса сопровождают товарищ друга, однако также могут и быть по отдельности. Так, семяизвержения можно добиться при массаже простаты на приеме у врача, и пациент при этом не будет чувствовать сексуального удовлетворения. Или муж во пора секса может изведать этак называемый “сухой оргазм“: на восстановление семенной жидкости уходит в среднем от 15 до 45 минут; если этого не произошло, муж может изведать оргазм без семяизвержения, по интенсивности и ощущениям не хуже, чем обыкновенный.

ТОП-6 мифов о мужском оргазме

ТОП-6 мифов о мужском оргазме
|pinterest.com

2. Мужчины не могут имитировать оргазм

Могут и делают это, возможно, не реже женщин. Мотив имитации все тот же: если у партнеров разные сексуальные ритмы и им необходимо разное число времени, чтоб достигнуть оргазма, существует вероятность, что одинешенек из партнеров примет это на собственный счет. Чтоб этого не произошло, мужчины могут поступиться своим удовольствием и прибегнуть к имитации.

3. Если у мужчины эрекция, значит, он возбужден

Существует три типа эрекции: спонтанная (чаще итого происходит во сне и зависит от уровня тестостерона в крови мужчины), рефлекторная (возникает от прикосновения к эрогенным зонам и непосредственно к пенису) и психогенная, которая и отвечает за мужское возбуждение в общепринятом значении. Такая эрекция возникает у мужчин, будто реакция на симпатичного в сексуальном и эмоциональном плане человека. Катализатором могут стать не лишь прикосновения, однако мемуары, запахи, вкусы, фантазии.

ТОП-6 мифов о мужском оргазме

ТОП-6 мифов о мужском оргазме
|pinterest.com

4. От сексуального неудовлетворения у мужчин синеют яички

Лишь у тех, у которых выросли на руках волосы из-за мастурбации. Синие яички — миф, придуманный, скорее итого, самими мужчинами, дабы разжалобить неприступных дам. Разумеется, повышенное кровяное давление от воздержания может потребовать кое-какой дискомфорт в области паха, однако существовать с этим вполне реально.

5. Мужчины всегда думают о сексе

Это преувеличение. Они думают о нем чуть чаще, чем о еде — возле 34% итого времени. К такому выводу пришли ученые из Университета штата Огайо. По признанию опрашиваемых, они подлинно думают о сексе практически любой день и не единожды, в остальное пора их мысли занимают обычные рутинные вещи, мечты и переживания.

ТОП-6 мифов о мужском оргазме

ТОП-6 мифов о мужском оргазме
|pinterest.com

6. Муж со скудной эякуляцией неспособен к зачатию

Ни размер пениса, ни объем выделяемого эякулята на способность мужчины к зачатию не влияет. Посредственный объем — 3-5 кубических сантиметра, однако может быть больше или меньше. На это влияет масса факторов: длительность воздержания, интенсивность возбуждения, индивидуальные особенности. Что подлинно важно для зачатия — это концентрация и жизнеспособность сперматозоидов.

Ранее мы рассказывали, в чем секрет сексуальности француженок.