ТОП-5 знаков зодиака, которые не умеют любить

Узнайте, какие знаки не спешат изведать такое светлое эмоция, будто влюбленность.

ТОП-5 знаков зодиака, которые не умеют любить

Каким знакам сложнее итого полюбить
|Depositphotos

Влюбленность, влюбленность, влюбленность … кто не хотел бы ощущать это эмоция бабочки в животе? Ну-ка, кушать те, кто  не спешит нестись к Купидону и его стрелам. Причины могут быть разные: либо эксперимент прошлых отношений, страхи, нежелание что-то менять. Может это будто-то связано с астрологией? Вдруг звезды будто-то не этак сходятся. Ivona расскажет, какие знаки зодиаков не спешат строить взаимоотношения

Водолеи

Представители этого знака нередко живут иллюзиями.  Они верят в влюбленность, однако не стремятся обнаруживать свое сердце светлому чувству.  Водолеи мечтают о любви из мелодрам, и им проще вздыхать за очередной кинозвездой, чем постараться обратить внимание на кого-то из реальной жизни.

Близнецы

Близнецам нравится быть влюбленными, однако дума о том, что у них может  быть разбитое сердце, заставляет надеть некую броню и кончить взаимоотношения. Это инстинкт самосохранения, какой работал годами. Нужно весьма постараться, чтоб представители этого знаки преодолели свои страхи.

ТОП-5 знаков зодиака, которые не умеют любить

Каким знакам сложнее итого полюбить
|Depositphotos

Рак

Раки весьма независимые люд и это сказывается на их отношениях. Им весьма тяжело отдать себя любви из-за страха утерять свою самостоятельность.  Влюбленность не стоит на первом месте для Раков, из-за того что они боятся утерять контроль на своей жизнью.

Дева

Представителям этого знака тяжело верить другим. Они все держат в себе, и страшиться быть преданным. Это единственная вина, отчего они спешат строить взаимоотношения

Козероги

 Козероги все чересчур идеализируют. Они  влюбляются не в людей, а в образы, которые сами себе придумывают. Когда же их “идеальный“ мир рушится, и они сталкиваются с реальностью, то весьма сложно переносят очередное разочарование.

Ранее, мы писали, какие цели преследует дама, желая познакомиться с иностранцем.