Топ-5 ошибок во время поцелуя

Узнайте, что не стоит мастерить во пора поцелуя, чтоб не испортить расположение.

Топ-5 ошибок во время поцелуя

Основные ошибки во пора поцелуев
|depositphotos.com

Лобзание – одно из главных проявлений нежности, любви и страсти. Охота, чтоб поцелуи разжигали, будоражили и подливали масла в пламя страсти, а не заливали ее пламя банальной водицей. Будто не испортить впечатление от манящего прикосновения губами из-за своей неопытности или необдуманности? Читайте советы на Ivona.

  • Поцелуи не терпят безынициативности

Вам наверняка известно, будто мужчины относятся к вялым в сексе женщинам. Анекдоты о “Бревне“ в постели появляются не на пустом месте. У мужчины чаще итого пропадает всякое жажда, если лаская партнершу, он не встречает ответной реакции. То же касается и поцелуев. Ну-ка, кому понравится дев/ица, которая застыла и ждет, когда муж сам все сделает? Реагируйте, выражайте наслаждение или же показывайте неудовольствие – однако непременно будьте живой.

  • Лобзание очи в очи

Чаще итого, целуясь, женщины прикрывают очи. Со стороны это будто проявлением удовольствия. И в этом кушать некий интим. Этак вот, вдали не каждому мужчине понравится, если во пора поцелуя партнерша будет внимательно и пристально на него глядеть. Это отвлекает и сбивает с нужного настроя. Хотя сами мужчины вдали не вон следить за женщиной во пора интимных сцен.

  • Неуместные поцелуи

Если вы все пора хотите прикасаться к своему избраннику, голубить его и проявлять знаки любви в виде объятий и поцелуев – это нормально. Вы счастливая дама! Однако это вовсе не значит, что нужно всегда потакать своим желаниям, и вешаться на шею мужчине в любом месте. Поверьте, за рулем, на середине пешеходного перехода или за минуту до основы работы – не самый успешный вариант для любовного поцелуя. Порой это запросто раздражает мужчину.

  • Ваше несвежее дыхание

Муж не оценит успехи вашего мастерства в деле поцелуев, если от вас дурно пахнет. Лобзание, будто сегодняшнее искусство, требует своей подготовки. Будто мало-мало – не кушать перед свиданием чеснок и лук, почистить зубы, закинуть в уста жвачку. А еще нехороший аромат может быть предвестником проблем со здоровьем в целом – тогда вам следует более глобально заняться своим ЖКТ.

  • Личные предпочтения

Одним мужчинам нравится поцелуи короткие и страстные, словно укусы. Другим – проникновенные и долгие лобызания. А какой образ ласк любит ваш муж? Важно выяснить его предпочтения, т.к. от этого напрямую зависит и наслаждение от поцелуев. Вовсе не стоит превращать ваш сеанс поцелуев в бурые засосы на шее или облизывание и обсасывание его уха и подбородка, если он не фанат такого проявления чувств.

Напомним, ранее мы рассказывали, будто целуются разные знаки Зодиака.