ТОП-5 мифов об изнасиловании

Отчего многие жертвы терпят сила?

ТОП-5 мифов об изнасиловании

Подборка мифов об изнасиловании
|depositphotos.com

Насилию, к сожалению, подвергаются многие женщины. Причем, вдали не вечно это сила носит сексуальный подтекст, однако от этого оно не перестает быть тяжелым, болезненным, невыносимым и противоречащим всем нормам поведения между мужчиной и женщиной. Однако отчего-то вдали не все жертвы насилия обращаются с жалобами и обвинениями в защитные органы. Многие пускают ситуацию на самотек, не ощущая ни сил, ни права спрашивать наказания для виновного и защиты для себя.

Ivona решила скопить наиболее распространенные мифы о насилии, которые буквально на глазах способны обратить жертву в виновницу случившегося.

  1. Изнасилования не произойдет, если дама будет противиться

На самом деле подобные слабые и неубедительные сопротивления жертвы лишь возбуждают насильников, распаляя их сексуальное жажда. Ведь мужская психология на самом деле заточена под охоту на жертву и охотничьи инстинкты завоевателя. А взятая без боя "добыча" не этак интересна, будто та, за которую он еще способен повоевать. А вот полноценно защитить себя от грубой мужской силы вдали не каждой женщине бывает по плечу.

  1. Каждая дама втайне мечтает быть изнасилованной

Конечно, кушать и такое суждение, причем, вдали не редкое. Отчего-то многие мужчины заведомо причисляют женщин к этаким похотливым существам, которые нацелены лишь на удовлетворение сексуальных желаний. И все делают собственно для того, чтоб привлечь к себе тайного незнакомца: макияж, короткая юбка, парфюм. В общем – без комментариев!

  1. Большинство изнасилований происходит в темных местах

Это лишь в кино темные переулки и зловещие пустыри становятся декорацией и местом действия насильственных сцен. Невозможно произнести, что это совсем безобидные территории. Однако, тем не менее, большинство изнасилований творится дома у кого-то из участников трагедии, ведь нередко они являются знакомыми, и жертва доверяет своему потенциальному насильнику.

  1. Женщины сами провоцируют насильников

То кушать яркая, эффектная, молодая, красивая и нарядно одетая дев/ица априори сама желает сексуального домогательства? И вполне природное жажда выглядеть на все сто, на самом деле – лишь предлог привлечь к себе внимание насильника с уже готовым для него оправданием "сама виновата"?

  1. Женщины считают изнасилованием добровольный акт

Конечно, порой такие случаи бывают. Однако их процент ничтожно мал в сравнении с реальным сексуальным домогательством, совершенным мужчиной против воли женщины.

Напомним, ранее мы рассказывали, будто удалиться с неудачного свидания.