ТОП-5 мифов о сексуальных желаниях мужчин

Какие сексуальные желания у мужчин: все ли любят экстремальный секс.

ТОП-5 мифов о сексуальных желаниях мужчин

Сексуальные желания мужчин: топ мифов
|Depositphotos.com

И мужчины, и женщины в равной степени хотят, чтоб их сексуальная существование была идеальной. Дама мечтает быть лучшей и единственной для своего возлюбленного. А муж стремится получить вожделенный секс. И для женщины практически очевидны сексуальные предпочтения мужчин: нередко, орально и экстремально. Однако этак ли это на самом деле, и все ли мы знаем о своей другой половинке? Давайте разберемся совместно с Ivona.

На самом деле женщины нередко пытаются подогнать уникальные сексуальные предпочтения мужчин под общепринятые стандарты. И на этом фоне теряют такую притягательную индивидуальность своего единственного и неповторимого. Итак, развенчиваем мифы о сексуальных желаниях мужчин.

  1. Все мужчины любят экстремальный секс

То кушать, в лифте, в машине, на пляже, чем экстремальнее – тем круче. На самом деле с экстремальным сексом дело обстоит примерно этак же, будто и с экстремальными видами спорта: все мужчины это любят. Однако подавляющее большинство любит посмотреть, и лишь малая часть – поучаствовать. А в основном мужчины не готовы к такому сексу. И свидетельством тому является факт, что если муж волнуется, у него может не настать эрекция.

  1. Все мужчины любят активных женщин

Сложно поспорить с тем, что мужчину привлекает сексуально-активная дама, причем, гораздо сильнее, чем вечно спящая раскрасавица. Однако это до тех пор, покамест ему не надоест, что дама им командует, особливо в таком интимном деле: выше-ниже-сильнее-ярче, давай-давай! Такое доминирование женщины в постели, по сути, противоречит мужской природе, ведь он сам – маковка и завоеватель. Этак что хватит его ненадолго.

  1. Все мужчины любят разнообразность в сексе

Бесспорно, в сексе, будто и в еде, мужчинам необходимо разнообразность. Им охота отведать итого. Однако если все пора кормить мужчину пироженками с кремом, он вскоре взвоет и попросит обыкновенного черного хлебушка с соленым огурцом! Экзотика экзотикой, однако натура мудра, и нею предусмотрено, что любой наш орган выполняет свою заложенную изначально функцию.

  1. Мужчинам в сексе не нужна прелюдия

Это женщины – большие любительницы долгих ласк и разогрева. Вначале погладь ее по шейке, после поласкай плечики, и где-то к утру доберись до самого сокровенного. А у мужчин и чувствительности меньше, и кожа толще – им нужно разом пришагать и одолеть. На самом деле тут тоже кушать пункт разнообразию. Бывает, что муж жаждет стремительного секса. Однако он не меньше женщины любит, когда его ласкают. И, уместно, прелюдия нередко помогает наладить эрекцию, если что.

  1. Все мужчины любят секс при свете

Муж любит глазами, чтоб и женщину, и весь процесс было видать будто можно лучше, а вот сами предпочитают оставаться в тени, этак произнести – в засаде. На самом деле мужчины вовсе не вон, когда их обнаженные тела пристально рассматриваются при освещении. В отличие от большинства женщин, комплексующих по поводу своих складочек или лишних килограммов, мужчины вовсе не стесняются своего тела. Визави, они умеют с ним дружить.

Напомним, ранее мы рассказывали, будто улучшить взаимоотношения за одну минуту.