Топ-10 вещей, которые восхищают мужчин

Будто совратить любимого мужчину: полезные советы.

Топ-10 вещей, которые восхищают мужчин

Топ-10 вещей, которые восхищают мужчин
|depositphotos.com

Хотите принудить любимого почувствовать острое жажда по отношению к вам, однако не знаете будто? Тогда Ivona даст несколько советов по соблазнению вашего неприступного возлюбленного. 

1. Сладкий аромат 

Ваше тело надлежит источать легковесный фруктовый или кондитерский благоухание, чтоб ваш избранник сгорал от желания отведать вас на вкус. Однако самое главное — не пересолить с ароматом, обилие духов действует на мужчину попросту убийственно, и от подобный чересчур благоухающей дамы охота нестись, куда очи глядят. 

2. Ягодные губки 

Будто на вкус, этак и на краска. Ни одинешенек муж не сможет устоять перед пухлыми, сочными блестящими губками, покрытыми ярко-красной помадой или блеском. Помните, что перед походом на рандеву лучше итого употреблять стойкими средствами, они не оставляют отметок страсти на его щеках или рубашке. Что касается блесков, то лучше их выбирать со вкусом и ароматом шоколада, ванили, карамели, арбуза. И любой один удивляйте возлюбленного, тогда уж он точно запомнит ваши сочные и сладкие поцелуи.

3. Нежные и бархатистые ручки 

Большинство представителей сильного пола приходят в необычайный трепет от созерцания тонких женских пальчиков с аккуратными ноготками средней длины или короткими “детскими“ ноготками. Длинные же и расписные ногти вызывают у мужчин первобытный ужас. А отдельный отчего-то не выносят довольно симпатичный (на дамский взор) французский маникюр. Абсолютно беспроигрышный вариант — это гладкая и нежная кожа рук (spa-маникюр), короткие ногти, покрытые прозрачным или перламутровым лаком. 

4. Идеальные ножки 

Оформляются за счет регулярных физических упражнений, загара в солярии, темных ажурных чулок и высоких каблучков. Сапожки и туфли на высоком каблуке делают любые ноги визуально стройней, походку кокетливой, а женщину утонченной.

5. Красивая бюст 

Роскошный бюст отнюдь не означает большую бюст. Красивую бюст держат эффективный крем, верный бюстгальтер или блузка, выгодно подчеркивающие ваши преимущества. 

6. Алый краска 

Научно доказано, что алый краска направляет мужские мысли в эротическое ложе, условный сигнал, говорящий “Я сгораю от страсти к тебе!“. Потому в вашем арсенале непременно должен быть экстренный комплект красного: комплект утонченного нижнего белья, помада, туфельки, вечернее платье. 

7. Негромкий голос 

Не сдавленный, еле слышный мышиный писк, а загадочный, эротичный, бездонный грудной голос. Негромкий голос успокаивает, гипнотизирует, обезоруживает, возбуждает. Особливо сильно действует негромкий, беззащитный смех (не путать с хихиканьем!) 

8. Интимный дизайн 

Прическа в самом укромном местечке тела – одинешенек из лучших способов самовыражения. Без этой изюминки арсенал секс-дивы не целый. Помните, что дизайн, которым вы собираетесь украшать зону бикини, должен нравиться не лишь вам, однако и волновать вашего избранника. Сердечко, цветочек, инициал его имени, или может быть попросту скромная полосочка, в общем, предела фантазии дудки. 

9. Смс- флирт 

На флирт с помощью смс способны лишь весьма горячие дамочки. Отправьте избраннику среди ночи извещение с вашим тайными интимными желаниями. Лишь имейте в виду — сейчас его мысли будут направлены лишь в эту сторону, он лишь и будет размышлять о встрече с вами. 

10. Шампанское 

У шампанского масса преимуществ перед другими серьезными напитками. Во-первых, хрупкий фужер в утонченной женской руке смотрится попросту божественно. Во-вторых, шампанское вы можете храбро тянуть. Оно не выкрасит ваши очи в алый краска, а стиль – в черноволосый. В-третьих, шампанское – поистине эротический напиток: он возвращает уставшим любовникам утраченные силы.

Напомним, ранее мы рассказывали, чем страсть отличается от любви.