Топ-10 вещей, которые женщина вправе требовать от мужчины

Обязанности мужчин глазами женщин: что он должен мастерить.

Топ-10 вещей, которые женщина вправе требовать от мужчины

Топ-10 вещей, которые дама вправе спрашивать от мужчины
|Depositphotos

Будто нередко мы слышим фразу: “Женщине немало не надобно…“ Ну-ка кто это придумал? Надобно, еще будто надобно! Кушать вещи, без которых счастливые взаимоотношения выстроить невозможно. Чего же мы ждем от наших мужчин, читайте на Ivona.

1. Ежедневные комплименты 

Вслух и максимально членораздельно. Муж должен соображать, что его длань на женской талии вовсе не эквивалентна словам: “Какая же ты у меня красивая“. 

2. Умение ценить шутки 

А еще соображать, когда мы цитируем Керри из “Секса в большом городе“, а когда – изображаем Фиби из “Друзей“. И безошибочно ощущать, если мы говорим всерьез. 

3. Сексуальное тяга 

Жажда, которое читается во взгляде находящегося рядышком мужчины – собственно ради него мы потеем в спортзалах, посещаем косметологов и тратим ползарплаты на красивое нижнее белье. И если партнер перестает глядеть на нас тем самым взглядом, мы начинаем совершать глупости – вроде глубокого химического пилинга. 

4. Способность стать вовремя 

Старшие люд должны уметь выяснять взаимоотношения, не совершая непоправимых ошибок. И мы вправе ожидать от партнера, что даже в случае непримиримых противоречий по вопросам геополитики нашей страны или правомерности покупки новой шубы он будет вслушиваться к голосу разума и сумеет вовремя стать. Мы и сами можем перебить выяснение отношений, произнеся: “А я все равно тебя люблю“, однако мы должны быть уверены в том, что при необходимости он тоже может это сделать. 

5. Обыкновение названивать 

Если он задерживается, если его аэроплан, наконец, приземлился или он попросту зашел в супермаркет, чтоб приобрести хлеба и молока, мы хотим, чтоб он не писал нам смс, а звонил. И неужели еще кому-то нужно объяснять, отчего? 

6. Подарки нашей мечты 

Разумеется, мужчине непросто догадаться, о какой собственно паре балеток мы мечтаем последние полгода. Однако этак охота рассчитывать, что он приложит усилия для того, чтоб подарить нам то, что нам необходимо. А не байдарку или комплект для дайвинга. Ведь даже если собственно эти предметы кажутся ему крайне важными, он должен хотя бы попытаться постигнуть: а что нужно его женщине? 

7. Другой шанс 

Даже если вы неудачно пошутили при его маме, подобрали пароль к его почте, поужинали со своим бывшем и чуть было не вышли замуж во пора поездки с подружками на Бали – он не должен лишать вас второго шанса доказать, что вы его все-таки любите.  

8. Поддержка по дому 

Никто и не спорит, что поддерживать пламя в домашнем очаге должна дама. Однако человечество изобрело немало способов облегчить нам эту священную долг. Загрузить чашки в посудомоечную машину, пропылесосить ковер, ежемесячно выдавать денежки на домработницу, наконец… В его арсенале груда способов сделать вас чуть менее усталой и гораздо более счастливой. 

9. Ощущение, что в нас нуждаются 

Разумеется, он взрослый и вполне самостоятельный человек. Однако если он вовек не теряет присутствия духа и способен не лишь приготовить себе ужин и погладить рубашку, однако и в одиночку победить кризис среднего возраста, в вас закрадывается подозрение – а зачем ему тогда вы? 

10. Мысли о будущем 

Женщины обожают планировать: в глубине души мы уже знаем, когда родим своего первенца, будто его назовем и в какую спортивную секцию станем водить два, а лучше три раза в неделю. Однако ничто не доставит нам большего удовольствия, чем осознание того, что потенциальный папа этого ребенка тоже об этом задумывается.

Напомним, ранее мы рассказывали, что муж скрывает от женщины.