ТОП-10 лучших фильмов о запретной любви

Запрещенный плод сладок, а уж фильмы о нем…

ТОП-10 лучших фильмов о запретной любви

ТОП-10 лучших фильмов о запретной любви
|imdb.com

Может ли влюбленность быть запретной, если во все времена ее воспевали, будто самое светлое эмоция в мире? Должна ли она подчиняться общественным рамкам и нормам морали? Нужно ли нам стесняться ее, или же гордиться ею, поднимая свои особенные взаимоотношения, будто вымпел? Запретная влюбленность во всей своей глубине, многогранности и боли нашла отображение в подборке, составленной для поклонников кинематографа редакцией Ivona.

  • Тюльпанная лихоманка (2017)

История стара, будто мир: неравный супружество между нищей сиротой и богатым, пожилым человеком редко получает блаженный крышка. Молодая София на любой надувательство, предательство, авантюру, лишь бы навек остаться с Жаном. Однако на дворе 15 столетие, на улицах Амстердама бушует “тюльпанная лихоманка“ и она уже отдана в жены зажиточному, однако нелюбимому Корнелису, которой попросту мечтает о наследнике.

  • Леди Макбет (2017)

На что способна влюбленная дама? А на что угодно, если влюбленность эта — запретна, и от того еще более притягательна. На что способна обманутая дама? Конечно на что угодно, если ее предали самые близкие. Кэтрин этак бы и прозябала в одиноком супружеском заточении, если бы роман с Себастианом буквально не свел молодую девушку с ума. Сейчас все, кто возникает на ее пути, оказываются буквально раздавленными решительностью “леди Макбет“.

  • Кэрол (2015)

“Случайности не случайны“, — утверждает Кэрол, когда встречает Терез впервой. Собственно эта встреча позволит двум таким разным женщинам постигнуть отрада любви и близости в объятиях товарищ друга. Однако раз перед Кэрол встанет выбор: остаться с Терез, презрев осуждающее общество 50-ых годов, однако потерять дочери, или навек позабыть о любовнице, вновь изображая приличную американскую домохозяйку.

  • Королева сердец (2019)

Все в жизни Анны перевернулось с появлением в доме Густава — сына ее супруга от первого брака. Взаимоотношения с подростком от неприкрытой неприязни меняются до проявлений глубокой, болезненной и запретной любви. Однако не приемной матери к пасынку, а женщины к мужчине. И что это для Анны — игра от скуки, или сегодняшнее эмоция?

  • Чтец (2008)

Влюбленность Михаэля к Ханне сопровождает мужчину всю его существование. Зародившись будто нечто запретное, когда ему было итого 15 лет, а его возлюбленной — 36, она заканчивается спустя почитай полвека на могиле женщины. Она — бывшая надзирательница в Освенциме, преступница, достойная пожизненного заключения, однако запомнилась Михаэлю Ханна будто тихая, кроткая дама, которая весьма любит, чтоб ей читали вслух.

  • Охранник для дочери (1997)

Леон годится Саре в отцы, и ему весьма сложно поверить, что молодая избалованная дев/ица подлинно любит его чисто и чистосердечно. Однако Сара непреклонна — она избрала своего телохранителя в любимые мужчины, и готова обосновывать ему свои чувствами любыми методами, которые лишь могут быть доступны 16-тилетнему подростку. Так, загородить его от пули, будто прежде делал он.

  • Тайное тяга (2013)

Ну-ка и что, что возлюбленный годится в сыновья? Это ведь не твой сын, а лучшей подруги. И дело ведь не лишь в сексе, интимная близость вовек не была главное. Дело в искренней любви, которую двум подругам приходится таить от общественности из страха осуждения, ведь объектами их вожделения стали сыновья товарищ друга.

  • Роковое искушение (2017)

Будто появление итого лишь одного мужчины способно изменить размеренную существование женского пансиона, скрытого от любопытных глаз в глухом лесу, где их тайны и самые грязные помыслы известны лишь деревьям?

  • Секретарша (2002)

До появления Кристиана, Анастэйши и их «оттенков», на широкие экраны вышла не менее захватывающая история любви, верности и боли, одним из главных героев также оказался Грэй, истина Эдвард. Он — отличный защитник с причудами, принимает на работу молодую секретаршу и их двоих захватывают игры с подчинением. Однако кушать ли среди их БДСМ-сессий пункт для настоящей любви?

Ранее мы составили для вас подборку самых “горячих“ сериалов, в которых немало секса.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.