ТОП-10 фактов о мужском достоинстве

Интересные факты и мифы о пенисе, которые вы могли не знать.

ТОП-10 фактов о мужском достоинстве

Факты о мужском достоинстве
|Depositphotos.com

Пенис – это та доля мужского тела, которая доставляет подавляющему большинству женщин сексуальное, а для кого-то – и визуальное наслаждение. Что же должна знать каждая дама об этом органе? Читайте на Ivona.

  1. Пенис можно сломать

Будто ни забавно это звучит, на первоначальный взор, однако это факт! Будто правило, такая неприятность может случиться при весьма энергичном сексе. И последствия могут быть весьма плачевными – это эректильная дисфункция.

  1. Курение снижает потенцию

Курение – одна из основных причин образования тромбов в артериях, в том числе, расположенных в половом члене и заполняющих его кровью при эрекции. Потому курильщики весьма рискуют.

  1. Пенис "управляет" мужчиной

Возбуждение совершается по команде мозга. Однако затем в организме происходит гормональный выброс, в результате которого блокируются отдельный участки мозга. Этот процесс у каждого мужчины индивидуален, потому реакция может быть разной: от нежно романтичного состояния до агрессивных и даже маниакальных проявлений.

  1. Обрезание влияет на потенцию

Это миф. Ни одно из исследований не нашло ровный связи между обрезанием и потенцией.

  1. Половые члены кривые

Подавляющее большинство пенисов в возбужденном состоянии подлинно искривлены. Если же член имеет ярко выраженное искривление, то это уже похоже на аномалию.

  1. Способности зависят от наследственности

Опять миф. Будто ни парадоксально, однако проблема размера, формы и длины совсем не зависит от генетической предрасположенности. Пенис формируется во пора внутриутробного развития плода.

  1. Мужчины запрограммированы скоро эякулировать

Изначальной и естественной целью полового акта является продолжение рода. И лишь в процессе эволюции человека мужчины научились контролировать этот процесс, получая и доставляя наслаждение себе и женщинам.

  1. Самый верный способ контрацепции

У мужчины после вазэктомии (стерилизации) сохраняются все пункты привычного полового поведения: либидо, эрекция, эякуляция. Однако полная стерилизация достигается лишь спустя 15-20 семяизвержений после операции, когда из его половых путей выйдут все оставшиеся активные сперматозоиды.

  1. Размер полового органа зависит от размера ноги

Дудки никакой ровный зависимости размера пениса от размеров рук, ног, носа и т.д. И даже размер кошелька мужчины не зависит от этого параметра.

  1. Размер пениса увеличивается за счет мастурбации

Онанизм никак не влияет на размеры мужского полового органа. Это итого лишь способ сбросить сексуальное усилие самостоятельно.

Напомним, ранее мы рассказывали, могут ли дама и муж быть попросту друзьями.