Тина Кароль призналась, что думала о суициде после смерти мужа

Тина Кароль рассказала, что после смерти Евгения Огира у нее были мысли кончить с собой.

Тина Кароль призналась, что думала о суициде после смерти мужа

Тина Кароль призналась, что думала о суициде после смерти мужа
|instagram.com/tina_karol

 Украинская певица и ведущая проекта “Танці з зірками 2019“ Тина Кароль призналась, что хотела кончить существование самоубийством после смерти супруга, продюсера Евгения Огира в 2013 году. Об этом артистка рассказала в программе “Життя відомих людей“, пишет ТСН.

Исполнительница заявила, что сумела победить этот сложный этап благодаря сыну Вениамину. Собственно он помог звездной маме выйти из депрессии.

“Когда не стало мужа, было все. И суицидальные настроения, разное. Однако все мы пришли по одному в этот мир и по одному пойдем. У каждого своя миссия, своя история, собственный отведенный столетие. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня кушать сынок — и он моя самая большая миссия“, — поделилась Кароль.

Также Тина рассказала, что сейчас редко видится с 10-летним сыном, поскольку он учится в Лондоне. Артистка призналась, что мальчишка весьма похож на отца.

“Веня — снимок отца. В характере, поведении, чертах лица. Я вечно вижу своего мужчину перед собой. Так они похожи, что порой сжимается сердце. Сложно, однако я горжусь и радуюсь“, — рассказывала Тина Кароль.

Напомним, ранее соблазнительная Тина Кароль показала горячее фото в купальнике.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.​