Тест-драйв: ботокс и еще 5 действенных процедур для волос

Мы узнали, будто работает ботокс для волос, зачем нужно вкалывать собственную кровь в кожу головы, будто лазер усиливает рост волос, а главное — сколько все это стоит.1

Процедура: Плазмолифтинг в центре красоты и здоровья Milan.

Эффект: Процедура, которая вначале стала популярной для омоложения кожи, сейчас актуальна и для волос, если у тебя кушать одновременно проблемы с шелушением кожи головы и выпадением локонов. Используется собственная плазма пациента считается, что она уж точно не навредит конечно еще и активизирует естественные процессы организма по выработке эластина и гиалуроновой кислоты. Несколько лет назад я уже делала эту процедуру, и эффект меня порадовал: себорея исчезла, а волосы стали, пускай и не намного (никто и не обещает обратить тебя в Рапунцель), однако гуще.

Прошедший мой эксперимент невозможно находить чистым: процедура совпала с радикальной стрижкой и приемом витаминов. Частично и потому я решила повторить собственный эксперимент ожидания оправдались. Однако при этом специалисты реукомендуют сделать плазмолифтинг из 45 уколов в течение 23 месяцев, чтоб увидать более значительные результаты. 

Процедура не из приятных это все-таки уколы, однако вполне терпимая. Однако из итого, что я перепробовала для усиления роста волос и улучшения их внешнего вида (включая и домашние средства, и салонные услуги), это одинешенек из самых действенных вариантов. 

Стоимость: 6500 рублей. 

2

Будто верно сушить волосы естественным путем

Процедура: Ботокс для волос в салоне Mybeautylab.

Эффект: Звучит устрашающе, однако на самом деле никаких уколов тебе мастерить не будут. Однако поступок похожее ботокс делает волосы гладкими, заполняя все «шероховатости». Сама процедура занимает возле двух часов. Вначале мне помыли голову специальным шампунем, затем на 20 минут нанесли состав. После самое сложное сушили волосы холодным воздухом разом с двух фенов. Финальный этап волосы вытянули утюжком (таким образом «зафиксировали» нанесенный состав в структуре волоса для длительного эффекта). Эффект видать разом: волосы гладкие, блестящие, выпрямленные. Эффект длится 23 недели, такое эмоция будто я вытягивала их любой день утюжком. Истина, мыть их можно лишь безсульфатным шампунем, иначе эффект уйдет еще быстрее.

Стоимость: от 1500 рублей. 

3

Процедура: «Счастье для волос» в салоне «Маникюрофф».

Эффект: «Счастье для волос» — это часовая ненапряжная процедура, многоступенчатый уход. Вначале голову очищают специальным скрабом, затем используют теплую очищающую пену — она позволит средствам по уходу лучше проходить. После используется шампунь и три сыворотки. После процедуры волосы приятны на ощупь, мягкие, блестят. Ощущение, что немножко тон моих волос (краска натуральный, не крашусь) посветлел. Что и подтвердил вечерком супруг, спросив с порога: «Ого, ты подкрасилась?» Эту процедуру советуют провести 6 один, чтоб локоны еще сильнее вырастать начали (все верно: чем лучше очистишь кожу и удалишь все ненужное с поверхности, тем активнее начнут трудиться фолликулы). 

Стоимость: зависит от длины волос. Короткие 2000 рублей, средние 3500 рублей, длинные 4200 рублей. 

4

Процедура: «Лазерное восстановление волос» в центре косметологии Tori.

Эффект: В целом я довольна своими волосами, однако вечно охота, чтоб они были чуть объемнее и плотнее. Лазерное восстановление это и обещает и проходит в несколько этапов. Первоначальный это пилинг (важно прибрать излишек кожного сала и прочих ненужностей типа морской соли и хлорки, которые у меня, к примеру, остались после недавнего отпуска), другой нанесение сывороток и лосьонов (они подбираются индивидуально в зависимости от состояния волос и кожи), третий непосредственно сам лазер. Собственно он позволяет средствам, которые были нанесены ранее, быстрее и глубже въесться в кожу головы и повлиять на волосяные фолликулы. Уместно, его поступок совсем не чувствуется: ни боли, ни дискомфорта. Зато итог подлинно был: волосы стали чуть более плотными будто наружно, этак и на ощупь. 

Стоимость: 7000 рублей.

5

Процедура: Регенерирующий пилинг для кожи головы Nioxin.

Будто Собчак, Буланова, Карпович и другие звезды борются с целлюлитом

Эффект: Этот пилинг можно сделать в любом салоне, сотрудничающим с брендом Nioxin. Начинается все с консультации трихолога, какой задает вопросы о состоянии волос и осматривает их с помощью специального прибора. Этак вырисовывается полотно о том, что нужно собственно сидящему в кресле клиенту. Мои волосы обесцвеченные и подвергаются постоянному окрашиванию, а значит, истонченные. Для них подобрали 5-ю серию (итого их 6, выходит, у меня еще не худшая ситуация) средств, этак что уход за локонами можно продолжить и дома. В серию входят очищающий шампунь, увлажняющий кондиционер, несмываемый уход. 

В салоне же делают непосредственно сам пилинг с массажем все эти удовольствия стимулируют рост волос и делают их более гладкими (в случае, если они всегда путаются, будто у меня). Я не заметила роста локонов, однако вот их поведение открыто улучшилось. Мой молодой человек, не зная о том, что собственно я делала в салоне, с порога заметил, что они стали выглядеть более опрятными и густыми. Важное замечание разом же после пилинга не стоит мазать волосы, нужно обождать хотя бы 12 недели. Других запретов дудки. 

Стоимость: 3000 рублей. 

6

Процедура: Восстановление густоты волос в салоне Be Ready.

Эффект: Процедура появилась после открытия свойств гликанов это вещества, укрепляющие волосы изнутри. Уместно, за изыскание этих соединений ученые получили семь Нобелевских премий. В салоне предлагают массаж со средствами Kerastase из серии Densifique. Это сыворотка-активатор, уплотняющие шампунь, молочко и личина. К ним выдается руководство, которая поможет намести их в правильном порядке это важно для эффективности. Приятно, что все это можно повторить дома (хоть и массаж с помощью рук профессионалов однозначно выигрывает мои собственные умения), все эти продовольствие можно обзавестись в салоне. Средств мне хватило на два с половиной месяца, притом что у меня короткие волосы. 

Стоимость: 3500 рублей.