Тарас Тополя стал амбассадором ЮНИСЕФ

Представительство Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине и популярный украинский певец, лидер группы «Антитела» Тарас Тополя подписали меморандум о сотрудничестве в рамках проекта U-Report.

Тарас Тополя стал амбассадором ЮНИСЕФ

Тарас Тополя стал амбассадором ЮНИСЕФ (фото)
|пресс-служба

Тарас официально становится Другом U-Report: он будет вдохновлять молодежь быть активными гражданами и изливать свою точку зрения ради изменений.

Тарас Тополя стал амбассадором ЮНИСЕФ

Тарас Тополя — амбасадор ЮНИСЕФ фото
|пресс-служба

Сотрудничество Тараса Тополи с ЮНИСЕФ началось еще в октябре 2016 года. Прошедший год для группы "Антитела" запомнился не лишь рекордным концертным туром в поддержку альбома "Солнце", однако и проведением более 40 встреч певца со студентами по всей Украине совместно с U-Report.

На каждой встрече волонтеры U-Report делились результатами последних опросов молодежи и привлекали молодых людей к проекту, чтоб выражать свое суждение на актуальные общественные темы. Сама встреча с певцом проходила в формате свободных бесед с подрастающим поколением, любой из присутствующих имел возможность задать собственный проблема Тарасу Тополе, а также покинуть автограф на память.

Тарас Тополя стал амбассадором ЮНИСЕФ

Тарас Тополя — товарищ U-Report фото
|пресс-служба

в своих комментариях к проекту Тарас Тополя отмечает:

Подобный мена мнениями, идеями, эмоциями весьма необходим особливо в таком молодом возрасте, ведь аудитория наших встреч — это молодежь. Потому я охотно приобщаюсь к этому проекту. Также, важно отметить, что эта аудитория — аудитория проекта U-Report, и поклонники группы "Антитела" — у нас совместная. Потому я тут.

В этом году Тарас и ЮНИСЕФ усиливают свое сотрудничество в мероприятиях и информационных кампаниях проекта U-Report и по другим молодежным инициативам.

Тарас Тополя стал амбассадором ЮНИСЕФ

Скрин поста Тараса Тополи фото
|пресс-служба

Напомним также, что товарищ ЮНІСЕФ MONATIK​ сдал тест на ВИЧ и начал информационную компанию с Фондом ООН. Подробности по ссылке.