«Танці з зірками 2019»: Алексей Яровенко заявил, что хотел уйти из проекта

Участник шоу «Танці з зірками 2019», артист Алексей Яровенко планировал покинуть проект в седьмом выпуске.

"Танці з зірками 2019": Алексей Яровенко заявил, что хотел уйти из проекта

«Танці з зірками 2019»: Алексей Яровенко заявил, что хотел удалиться из проекта
|instagram.com/jaravienka

Белорусский артист, звезда украинского сериала “Крепостная“ Алексей Яровенко заявил, что планировал добровольно удалиться из проекта “Танці з зірками 2019“. Об этом артист рассказал во пора прямого эфира шоу в воскресенье, 6 октября.

В конце выпуска Алексей попросил микрофон у Юрия Горбунова и на всю страну признался, еще в начале седьмого эфира он был намерен известить о своем уходе с “Танців“ после выступлений всех участников. Однако, в заключительный момент передумал и решил продолжит борьбу за звание лучшего танцора совместно со своей партнершей, победительницей самого первого сезона “Танців з зірками“ в 2006 году Аленой Шоптенко. Яровенко сказал, что сегодняшнее выступление доказало ему, что он все-таки любит плясать.

“Разом после выступления я понял, что мне нравится сходить на паркет, и для меня это собственный вызов – плясать на высшем уровне. Тем более, на мне такая ответственность, я не хочу подвести свою партнершу Алену Шоптенко. Мы весьма немало работаем, и она немало труда вкладывает в нашу пару“, — заявил Алексей Яровенко.

Скорее итого, причиной артист планировал удалиться из проекта из-за слухов о том, что его супруга ревнует к Алене Шоптенко.

Обращение Яровенко можно посмотреть с 6:30

Ранее Ксения Мишина рассказала, отчего Михаил Кукуюк остается на “Танці з зірками“.

 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.