«Такой волшебный остров»: Оксана Марченко показала, как проводит время на Капри

Ведущая рассказала об итальянской кухне и добавила яркие фотографии .

"Такой волшебный остров": Оксана Марченко показала, как проводит время на Капри

«Подобный колдовской остров»: Оксана Марченко показала, будто проводит пора на Капри
|ivona.bigmir.net

Супруга украинского политика и бизнесмена Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко продолжает изумлять подписчиков яркими фото из своих путешествий. В Инстаграм Марченко добавила серию снимков с итальянского острова Капри. В публикации телеведущая написала о том, что на Капри вкусная и разнообразная кухня, которая придется по вкусу даже гурманам. На фото знаменитость позирует в черном платье с вышивкой и кардигане в тон, под которые обула белые кроссовки. Образ телеведущая дополнила прической-хвостом, очками и серьгами из зеленого камня.

Всем доброго солнечного утра!☀️☀️☀️ Знаете, итальянцы весьма ревнивы, особливо когда выговор идёт о еде🍽. Разные регионы веками спорят, где же на самом деле отечество пиццы🍕, пасты🍝или ризотто🍚, у кого наилучший сыр🧀, оливковое масло или моцарелла… На Капри вам скажут, что все лучшее придумано тут. Кто же будет препираться😂 несомненно другое, что, благодаря Капри, мировая кухня обогатилась чудесными каприйскими томатами🍅, лимонами🍋, сотней блюд из цуккини, пирогом “Капри“, пиццей “Сфилатина“ (лодочка) и безе-мороженым🍧. Истина в том, что тут все вкусно, даже если это кусочек сыра, рыба со сковороды или фужер вина🙂… Попросту тут подобный колдовской остров! — написала Марченко.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Всем доброго солнечного утра!☀️☀️☀️ Знаете, итальянцы весьма ревнивы, особливо когда выговор идёт о еде🍽. Разные регионы веками спорят, где же на самом деле отечество пиццы🍕, пасты🍝или ризотто🍚, у кого наилучший сыр🧀, оливковое масло или моцарелла… На Капри вам скажут, что все лучшее придумано тут. Кто же будет препираться😂 несомненно другое, что, благодаря Капри, мировая кухня обогатилась чудесными каприйскими томатами🍅, лимонами🍋, сотней блюд из цуккини, пирогом “Капри“, пиццей “Сфилатина“ (лодочка) и безе-мороженым🍧. Истина в том, что тут все вкусно, даже если это кусочек сыра, рыба со сковороды или фужер вина🙂… Попросту тут подобный колдовской остров! #oksanamarchenko #оксанамарченко #капри #capri #travel #travelblog #travelblogger #food #еда #делитесьдобром

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) 17 Окт 2019 в 12:30 PDT

Фолловеры Марченко похвалили снимки и отметили, что телеведущая пишет интересные тревел-посты.

Оксаночка Вы прям гид по путешествиям👍😊, — написали в Сети.

Кроме снимков местных деликатесов — Марченко также добавила в Инстаграм яркие кадры моря и сделала селфи в солнцезащитных очках, с полотенцем на голове. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Всем доброго, праздничного утра! Удалось на выходных словить немножко осеннего солнца… однако главное не это. Главное — удалось полюбоваться красотой природы, осеннего моря. Ведь красивость — это вечно уход от повседневности, она весьма трогательная, ранимая, хрупкая и в тоже пора весьма сильная, ибо способна возбуждать наш восхищение и вмиг мастерить счастливыми! Красивость природы вызывает вечно весьма глубокую эмоциональную реакцию. Во всяком случае у меня собственно этак. У вас вовек такого не было, когда вы хотите закричать на весь мир: “Доброе утро, море, небосвод, лес!“? По своей природе мы способны впитывать красоту в свою душу. Это возвышает над повседневностью, после чего все, что мы станем мастерить, будет талантливее, добрее, красивее… Красивость природы доходит до нашего мозга быстрее мысли, и это прекрасно, ведь тогда мы не можем этим манипулировать, а попросту становимся счастливыми… Красивость природы — абсолютна, и то, что люд видят, это по-разному подтверждает теорию о том, что мы видим мир не таким, каким он кушать, а какими кушать мы. Посмотрите, какой я увидела красоту 🙂😍 #оксанамарченко #oksanamarchenko #делитесьдобром #sharethegood

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) 14 Окт 2019 в 1:01 PDT

Ранее мы писали, что Оксана Марченка удивила Сеть видео с коровами.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.