Стройнее стройного: ТОП-7 самых эффективных диет для женщин 35+

Красивое тело без изнурительных тренировок и изматывающего голодания — мечтание, которую можно достигнуть с помощью одной из 7 самых популярных диет.

Стройнее стройного: ТОП-7 самых эффективных диет для женщин 35+

7 главных диет для женщин после 35 лет
|pinterest.com

С каждым годом диетологи предлагают нам все новые и новые способы, а собственно диеты и всевозможные техники питания, будто максимально эффективно повергнуть свое тело в распорядок. Однако женщинам старше 35 лет стоит учитывать тот момент, что, достигнув определенного возрастного порога, все процессы их организма начинают замедляться в том числе и метаболизм. Ivona подробно расскажет о 7 самых перспективных диетах, которыми уже сейчас вовсю пользуются голливудские звезды. 

  • Кето-диета 

В 2018 году кетогенная диета стала самым популярным способом здорового питания, которую не лишь оценили, однако и с чьей помощью смогли освободиться от лишних килограмм такие звезды, будто Хэлли Берри, Алисия Викандер и Кортни Кардашьян. Свою популярность диета заработала благодаря тому, что итог достигается без интенсивных фитнес-тренировок. Она рассчитана на преобладание в рационе жиров — 70% против 15% углеводов и 15% белков.  

В рацион следует вводить жиры, такие будто сливочное и оливковое масло, орехи и авокадо. Поощряется употребление пищевых продуктов, богатых жирными кислотами омега-3, таких будто рыба и морепродукты. Следует вводить и белковые продовольствие — курицу и говядину, наряду с необходимым количеством овощей, кроме клубне- и корнеплодов. Кето-диета также допускает употребление различных сортов сыра — неплохо, светлых цветов. 

Стройнее стройного: ТОП-7 самых эффективных диет для женщин 35+

Кето-, или низкоуглеводная диета предполагает обильное употребление жиров
|pinterest.com

  • Щелочная диета 

Будто покорила всех в прошлом году описанная выше низкоуглеводная диета (она же кето), этак в 2019 все звезды во главе с Дженнифер Энистон, Викторией Бекхэм и Гвинет Пэлтроу ринулись учить мегамодную щелочную диету. Считается, что организм работает оптимально, тогда сохраняется кислотно-щелочной баланс. Если же степень кислотности крови выше, то обменные процессы могут нарушаться.  

Плохая еда, которая на щелочной диете может составлять не более 20% рациона – это всё, что относится к продуктам животного происхождения (мясо, птица, рыба – за исключением форели и лосося, морепродукты, все животные жиры, молоко, сыр, яйца), мед, всё из муки, белоснежный рис, грибы, кетчуп, горчица, искусственные подсластители, сласти, кофе, газированные напитки­, черноволосый чай и практически весь алкоголь). Щелочные продовольствие – овощи, ягоды и фрукты, орехи­, водоросли, зелень, крупы, бананы, изюм и другие сухофрукты, свежий имбирь, кокосовое и миндальное молоко, оливковое, кокосовое и льняное масло, масло виноградных косточек, авокадо. 

Стройнее стройного: ТОП-7 самых эффективных диет для женщин 35+

Щелочная диета — излюбленный способ освободиться от лишних килограмм Дженнифер Энистон и Виктории Бекхэм
|pinterest.com

  • Диета по Дюкану 

Диета французского диетолога Пьера Дюкана непреходящий фаворит женщин и отличный выбор, если вы никак не можете определиться с выбором. Особую популярность этот способ похудения получил за быстрые результаты — этак, в среднем благодаря диете Дюкана женщины могут терять до 5 килограмм веса в неделю. 

Данная диета состоит из 4 этапов: первые два направленны на потерю лишнего веса, тогда будто последние помогают закрепить достигнутые результаты. В этот этап худеющим разрешено применять любые из 100 продуктов, причем в неограниченных количествах до появления чувства сытости. 

Стройнее стройного: ТОП-7 самых эффективных диет для женщин 35+

Первые два этапа «диеты Дюкана» самые сложные
|pinterest.com

  • “Все за 30 дней“ 

Если веровать генератором идеи “Все за 30 дней“– супружеской паре Далласу и Мелиссе Хартвиги – их диета больше похожа на серьезную программу питания, способную изменить вашу существование, ускорить крепкий метаболизм и убавить лишние килограммы. Для того, чтоб освоить функционал диеты нужно помнить 9 несложных правил:

  1.  Запрещен любой сахар — и натуральный, и ненастоящий  
  2. Алкоголь под запретом.  
  3. Следует отказаться от зерновых.  
  4. Следует отказаться от бобовых. Исключение составляют свежий травяной горошек и фасоль.  
  5. Никакой молочки, кроме топленного масла.  
  6. Картофель запрещен. 
  7. Несогласие от продуктов, содержащих каррагинан, сульфиты или глутамат натрия.  
  8. Дудки фаст-фуду, калорийным десертам или выпечке.  
  9. Невозможно в течение 30 дней взвешиваться или измерять объемы своего тела. Это делается лишь в начале и в конце программы. 

Стройнее стройного: ТОП-7 самых эффективных диет для женщин 35+

«Все за 30» — скорее принципы питания, а не диета
|pinterest.com

  • Диета “6 лепестков“ 

Этот план питания рассчитан на 6 дней и представляет coбoй 6 различных мoнoдиeт, при которых соблюдается бeлкoво-yглeвoдное чередование. Стоит помнить, что людям с большим количеством лишнего веса такие монодиеты категорически противопоказаны. А вот в случае, если вам нужно срочно скинуть от 3 до 5 кг в куцый срок (из которых большая масса — вода, а не сало), то храбро можете выбирать диету “6 лепестков”. 

Стройнее стройного: ТОП-7 самых эффективных диет для женщин 35+

Любой день диеты «6 лепестков» — определенный моноплан
|pinterest.com

  • Интервальное голодание 

Интервальное голодание — это порядок питания, способ составить свое меню этак, чтоб вы могли извлечь из него максимальную пользу. Данная диета не меняет ваше меню, она меняет пора употребления пищи. Многие голливудские звезды отдают предпочтение этой диете и говорят о ее потрясающих результатах. Актеры Хью Джекман, Бенедикт Камбербетч и Джастин Теру, певица Бейонсе и модель Миранда Керр находятся в отличной форме и не скрывают, что пользуются методом интервального голодания. 

Интервальное голодание 16/8 — способ питания, при котором невозможно кушать 16 часов, после чего следует 8-часовой этап приема пищи. Неважно, когда вы начинаете собственный 8-часовой этап приема пищи. Вы можете приступить в 8 утра и стать в 16 вечера. Или назначить старт на 14 часов дня и заканчить в 10 часов вечера. Прислушивайтесь к своему телу — оно подскажет, будто нужно столоваться собственно вам. 

Стройнее стройного: ТОП-7 самых эффективных диет для женщин 35+

Схема питания на интервальном голодании
|pinterest.com

  • Диета Магги 

Самой сложной для выполнения, несомненно, является диета Магги — излюбленный порядок питания великолепной “железной леди“ Маргарет Тетчер. Сложна она не лишь в психологическом плане, однако и в вопросах четкого следования указаниям. В сети можно найти оригинальные рецепты следования диете Магги с поочередно расписанным планом на 4 недели, в течении которых вы можете безвозвратно освободиться от 20 лишних килограмм. Важно: если раз вы нарушили предписания, то начинать нужно наново — с самого первого дня, потому лучше на месяц воздержаться от всяческих guilty pleasures и предаться процессу похудения. 

Стройнее стройного: ТОП-7 самых эффективных диет для женщин 35+

Приготовьтесь к нашествию грейпфрутов и яиц, ведь это основные продовольствие «диеты Магги»
|pinterest.com

Прежде чем воспользоваться нашими рекомендациями и застопорить выбор на одной из предложенных диет, все-таки стоит проконсультироваться у вашего диетолога, какой подберет не лишь скорый и эффективный способ похудения, однако и тот, что подойдет индивидуально вам — максимально крепкий. 

Раннее мы писали о том, какие витамины нужно применять женщинам после 30 лет.